Cawa пишет:
ну этот город выбрали не мы, а организаторы
|
я не говорю что там плохо, это ведь очень старый французкий город, он не может не очаровывать. Я имел в виду что не надо искать что бы еще в нем такого посмотреть, лучше арендуйте машину в свободный день (вас там несколько чел. - выйдет копейки ~30 евро в сутки+топливо, дешевле чем билеты на поезд/автобус) и покатайтесь по окрестностям, там куча еще более древних вилладжей которые так и остались в том состоянии какими были тысячу лет назад, очень впечатляет. Можно посетить Foix (Фуа) - там крепость красивая, а вокруг пещеры, гроты, есть подземная река по которой возят на лодках - жуть (с клаустрофобией лучше не соваться).
Можно на машине посетить (если есть время) Pic du Midi, там обсерватория, музей, обзорная площадка на высоте ~3000 км., там снимали одну из серий о Джеймсе Бонде.
Чуть дальше Фуа есть Испанский мост - супер, система горных водопадов + высокогорное озеро (обязательно к нему пешком надо идти а не на фуникулере, оч. красиво) - самое красивая природная достопримечательность Франции с моей т. зрения