|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
И думаю,этот ответом правильным будет и для Рыжая Т.е.,если вы отдали ваше вод.уд. на обмен,а ездить вам как-то надо,а междунар.вод.уд. уже не имеет силы,то и нужно попросить рессеписе,о том,что у вас документ на обмене. Не думаю,что так категорично. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2008
|
![]() У меня вопрос, у меня есть наши русские "международные" права (зачем они кстати действительно нужны если по обычным правам здесь тоже по началу можно ездить?). Живу здесь уже 3 года, статус студентки, но выхожу замуж в Октябре. Менять права нужно в срочном порядке сейчас, пока статус студента, или у меня после женитьбы будет еще год? Или вообще придется перездавать?
И можно ли будет потом с французкими правами ездить у себя на Родине? Езвините, если вопрос повторяется, но на работе и некогда перечитывать весь форум. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Нет. После обмена прав в префектуре, вам надо будет попросить международные права. См. мой пост 777.
https://www.infrance.su/forum/showth...t=7951&page=26 |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2008
|
Irbis, спасибо большое за ответ, а как насчет вопросов:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
MaLVinkA, Я тоже меняю статус. B моей префектуре сказали, что я могу прийти к ним обменивать права только после того как у меня будет вписан новый статус "vie privée et familiale" в récépissé или в уже полученной carte de séjour, до этого они ничего менять не будут! Bот я уже 8 месяц жду мою карту и надеюсь, что потом будeт не поздно для обмены прав, yжасно не хочется пересдавать!
Но вы все таки узнайте может в вашей префектуре и так смогут обменять? |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Форумчане!!!!!!
Кто знает, подскажите пожалуйста!!!!! Во Франции надо будет водить машину, международные права я уже сделала, а нужна ли мед справка (пластиковая), которая прилагается к нашим правам?? Она дается на 3 года, а в сентябре у меня срок истекает. Надо ли мне ее сейчас делать?? Нужна ли будет она им там??? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Мед.осмотр,действительно,не нужен.Но вот в вопросе о межд.вод.уд. не могу с вами согласиться.Есть ситуации,в которых эти права нужны.
|
![]() |
|
Закладки |