|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Странно, что только ночью, причем при закрытых окнах - если это на цветение...
Реакция-то не на пыль, а на выделения клеща, который ею питается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Fellici, я про клещей думала тоже, которые живут там в матрацах или незнаю в чем еще... Передачу помню. Но все практически новое. На полу паркет, который я протираю Где жить клещу в нашей комнате.. Но , кстати, стало лучше после того как я стала перед сном проводить влажную уборку... Сейчас только под утро немного нос заложен, и пару раз чихнуть хочется с утра. Раньше было хуже
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Что значит "Все новое"? А сколько "оно" на складе лежало?
Ros, конечно, Вам надо ко врачу... Но если это действительно на клещей аллергия, может быть такой вариант, как аэрозоль, клещей убивающая, обрабатывает комнату на три месяца, не возмещается страховкой, стоит около 25 евро, тогда можно обойись без лекарств. Но, повторюсь - через врача ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
Беременным можно RHINALLERGY принимать, это гомеопатические таблетки, мне в аптеке посоветовали. Но к врачу обязательно сходите, дело в том, что сначала у вас на один аллерген реакция, а если не лечиться, то каждый год на что-нибудь еще будет прибавляться.
|
|
![]() |
|
Закладки |