![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() И делается он проще простого: сутки постоит и уже готов (особенно летом, когда тепло) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Так я и дала 2 ссылки на разные темы про кефир. Вам п первой ссылке.
А мне так кефир и вообще не нужен. Отвыкла. Хотя первое время очень хотелось и я покупала и делала. Прошло.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
хочу поблагодарить всех кто дал совет о селедке, как ее тут найти. я нашла! Ура! хотя и копченая, но думаю салат будет вкусный "сельд под шубой". Спасибо Огромное Девочки!!!!!
при случае в Икеа посмотрю ее тоже. а вот гречка.. все никак. и в Ашане и в Карефуре искала в национальных продуктах. что то мне не везет, разбирают ее. а в биомагазине не хочется покупать почитав отзывы, да и вообще по мнению знакомых то же. Спасибо за селедку! сделали на одного человека счастливее! не знаю, может уже писали об этом, у меня к сожалению не получается все отслеживать, но напишу ... может кто скучает по щавелю. он тут есть. и свежий (я покупаю в карефуре в отделе свежих овощей) и замороженный есть. замороженный не нашла, только слышала.. зайдите позднее, разобрали.... или советуют в магазине замороженных продуктов искать. я покупаю свежий щавель, 1 евро 15 центов в карефуре. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
налана, а в русских магазинах разве нет гречки ?
Если Вы в Париже, то можно также купить и украинцев, возящих посылки на Украину и обратно. Они ездят микроавтобусами, и попутно привозят немного товара, сигареты, водку, селедку, колбасу, гречку... иногда еще что-то.... когда-то купил у них самый настоящии свежий КИЕВСКИЙ ТОРТ! :-) Так вот, если Вы в Париже, каждую субботу можете подойти на площадь Nation, они там часов с 10 утра обычно есть уже, а может и раньше даже... я пару раз только там был, но в 11-12 они точно там... по моему стоят целый день. Увидите микроавтобусы с украинскими номерами, возле который толкутся рускоязыхцные люди, подходите и спрашивайте, кстати селедку тоже привозят ! ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кландестанчик, спасибо. ценная информация. а Вы случайно не знаете, расценки посылок, если от сюда в киев? спасибо еще раз. я спрашивала у знакомых есть ли что то тут такое, никто не знал. подъеду к ним.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
налана, нет, к сожалению не знаю, не пользовался никогда, знаю, только, что "на вес" берут, определенная сумма за кг груза, телефон мобильный отдельно оплачивается, и деньги отдельно. Вроде как говорят, чтоб деньги не прятали в посылках, так, как если найдут на границе - будет проблема. Деньги, если правильно помню, они берут под 5%, если сумма до 1000, если более, то под 3% вроде.... но не уверен, ребята рассказывали, я слушал в пол уха, если честно :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мы года два назад беседовали о щавеле. И вот с тех пор я его выращиваю на грядке. Семена купила в Карфуре, он у меня зеленый и зимой и летом. Несколько кустиков уже два года живут, как посеяла один раз, так они и растут. Рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, спасибо. а в каком отделе Карефур семена можно найти? наверное глупый вопрос, но примерно сориентируйте пожалуйста. я пробывала искать, но вечно времени не хватает обойти все, да и усталость.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
А как он по-французски называется? Никогда не видела. Может, сезон пошел?
А про гречку из Биомагазина - это Вы зря. Главное следовать рецепту на упаковке, т.е. долго не варить, и получается крепенькая и рассыпчатая,с маслом и сосиской очень даже ничего ![]() Девочки, вы тут обсуждаете кефирный гриб. А чайный ни у кого не завалялся? Где достать? Скучаю по нему неимоверно.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
https://www.infrance.su/forum/showth...5%EB%FC&page=3.
В замороженном виде он продается круглых год. У меня на грядке растет тоже круглый год.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Кстати, о Гастрономе. Я недавно там была, мне не понравилось, что девушка продавщица пыталась мне навязать разной ерунды словно я из голодного края
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
selia, я в детстве на Украине ел етот торт. Не значит, что он в Киеве сделан, ето назавание "Киевский".
Вкус детства, так сказать :-) ... воспоминания. http://eda-info.ru/kondit.shtml http://www.nashkiev.com/events/sest/...skii+tort.html http://slastenka.ru/tortkiev.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tea,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yulyasya,
S-Elena, щавель продается в пучках, обычно с зеленью разной его можно найти (укроп, петрушка, шпинат),продается круглый год свежий, по краней мере в Карефуре, я по случаю его всегда там покупаю. по поводку грядки отличная мысль, выращивать, задумалась.. может на окне вместо цветов?приживется как думаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |