![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ТОЧНО праздник..и у ВЦ --Fête Nationale
вот ссылка http://www.francevac-ru.com/russian/holiday.aspx |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
Славик,
Да-да , праздник, даже в календаре , который открывается при записи , 14 июля выделено красным. Я тоже, кстати, записалась на 7 июля на 9 утра. Прирулю со своего Владивостока ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Славик,
А я с двумя !!! ![]() Напугали вы меня с этой справкой о зарплате , моя зарплата по всем документам составляет 10000 рублей.Сейчас нужно побегать чтобы написали хотя бы 25000. Хоть бы все получилось , кроме справки с работы , вроде бы все готово .
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Славик,
Напугал,напугал ![]() Если у меня сейчас лежит некоторая сумма на счету , но я собираюсь ее снять для поездки.Мне конечно же сначала необходимо сделать выписку , а потом уже снимать эту сумму ?
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В итоге в мэрии хватило копии паспорта и отруик написанного письма, что вся информация предоставляемая мной правда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Chocolate_cat, вся информация, которая находится в паспорте? То есть что папорт не фальшивый? просто достаточно личного заяления чтобы доказать нефальшивость паспорта? Мдя.... изобретательная мэрия
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ксюша71, ну естетвенно --Вам надо справку вначале взять а потом уж денежки к рукам прибрать, а то , что же они Вам в банке дадут, что на счету 0 )))
Главное не бойтесь, в ВЦ они смирные.... и потом я там с утра буду 7 го... не дадим в обиду своих... жалобу на крайняк накатаем))) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
MaryIr, спаисбо за совет, сохраню. А они не могут сказать, что надо было записываться в то время когда можете придти и отправить в очередь без записи?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
У меня сегодня подруга подавала документы в ВЦ. Все прошло нормально, кроме того, что ей пришлось переписывать анкеты (неправильны были пункты 26 и 28) . В пункте 26 нужно указывать номер шенгенской визы и количество дней (у подруги были указаны страны), а в 28 - только фр. визы, если есть (подруга указала последнюю поездку в Шенген, но это была не Франция). Может все об этом знают, написала просто на всякий случай.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tea, да какое беспокойство то... мелочи все это... Я через день им звоню...( в отпуск ушли у нас сотрудники иностранного отдела) так что если кто то далеко живет и тяжело дозвониться вы пишите вопросы--я спрошу))если кого канечно устроит компетенция ВЦ
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Славик,
Очень прошу помогите разобраться , запуталась совсем. На моей работе мне могут дать только справку о моей зарплате 10000 рублей. Я сегодня узнала , сказали?что больше написать не могут , потому что ,ли вдруг позвонят с проверкой и спросят о достоверности моей зарплаты , то никто не возьмет на себя ответственность врать. Так что моя справка будет с зарплатой всего 10 000 рублей. И в выписке с банковского счета будет фигурировать 1500 евро. Я еду на 20 дней с двумя несовершеннолетними детьми. И все равно буду предоставлять письмо от моего жениха -гарантию его материальной ответственности за нас. Есть еще один вариант - мне могут за определенную плату написать справку с большой зарплатой , но это будет фиктивная липовая справка , я не хочу чтобы меня подловили на обмане . Я не знаю что делать ? А как же те , у которых действительно маленькая зарплата и которые имеют гарантию от приглашающей стороны ? Что ж им всем идти на обман и искать обходные пути , чтобы фиктивно предоставить справку ? Или таким навсегда закрыт въезд во Францию ? Я в большом отчаянии , я не знаю что делать !!!! Может все-таки будет достаточно моего банковского счета с 1500 евро ( которые я коечно же сниму на следующий день после взятия этой выписки , для поездки они мне нужны естественно ) и моей зарплаты в 10000 рублей , но вполне законной , которую подтвердит мое руководство на вполне законных основаниях ?
![]() |
||
Бывалый
|
Это абсолютно точная информация ? Нет необходимости звонить лично в ВЦ или в консульство ? Не хочу делать фиктивную справку о большей зарплате , хочу все по честному , а по честному это 10 000 зарплата и 1500 евро на счету и я с двумя детьми на 20 дней пребывания во Франции. Да , и как вы советовали до кучи спонсорское письмо моего жениха с его листками о зарплате за три месяца. Не знаю что делать , то ли быть честной до конца , до ли идти на обман ? Что делать ? Извините повтор , очень волнуюсь ,
|
![]() |
|
Бывалый
|
MARGOO, решила спросить лично вас !
Действительно ли сейчас не принимают спонсорское письмо от приглашающей стороны в лице друга ? Что делать , если моя зарплата 10 000 рублей а еду я с двумя детьми ? Мой жених написал от руки письмо на имя консула что берет все материальные расходы на себя и приложил еще ти листка о своей зарплате за три месяца. Но сейчас , на форуме говорят что у меня не возьму это письмо , я должна предоставить сама свои средства , а если их нет , что делать ?
Закладки |