![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Викулинка, правильно - у вас же курортный город, ваканс, с июля по конец августа, наверное, все замирает. А на самом деле - ты же уезжаешь на месяц, и у тебя тьфу-тьфу все отлично - чего лишний раз тебя трогать.
А моя подружка из Украины когда узнала что меня каждый месяц смотрят на кресле очень удивилась - ее посмотрели в начале и после 30 недели, а в остальное время сказали лучше не проверять ничего и не трогать. А меня иногда так больно смотрят - точно что-то там трогают. Икотка мне больше всего напоминает как Годзилла ходит - тум, тум, тум каждые 5 сек. Даю потрогать нашему папе будущему, чтоб их познакомить получше, и все. От остальных стараюсь отпрыгивать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
девченки вопросик, ваши детки в животиках по скольку раз икают, я заметила моя икает по 3-4 раза в день, каждый раз забываю задать вопрос гинекологу, нормально ли столько икать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ой это не ко мне.я не замечаю особо.Заметила,только когда она ночью икала,довела меня до истерики.А так я вообще её стараюсь не замечать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У моей периоды активности четко утром и вечером, днем реже. Икает тогда же - начинает ворочаться, поикает, ручками-ножками попихается и спать.
Я на последней консультации спросила нужно ли засекать толчки и есть ли нормы (в русских книгах написано что с какой-то там недели нужно наблюдать активность плода в час), она похихикала и сказала что нет, ребенок должен немного все время двигаться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Странно, но меня кроме мужа никто даже не попытался потрогать. Да, брат мужа. Но никаких отрицательных эмоций с моей стороны это не вызвало.
![]() |
||
Мэтр
![]() Девочки, у меня вопрос к тем, кто использовал чулки против варикоза при перелетах с транзитом. Вы их во время ожидания в транзите снимали или так и оставались все время перелета и транзита? Они все таки плотные очень, можно ли весь день в них быть? Спасибо заранее. П.С. Малев требует справку от врача начиная от 28 недели беременности |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Девочки, а кто-нибудь знает можно ли всё-таки принимать глюконат кальция во время беременности ? В интернете противоречащая инфа. У меня есть самые простенькие таблеточки российского производства.
Мне так хочется ![]() ![]() Сейчас себе позволяю по половинке или четверти таблеточки и то не каждый день. Но так хочется большего, уже думать ни о чём не могу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
:eek: Что это ???
Девочки, скажите что со мной? У меня 25 недель, со вчерашнего вечера один сосок стал побаливать, когда прикоснешся или одеждой заденешь. А сегодня из него вытекло сначало капелька чего-то прозрачного, потом горчичного цвета. Что это было?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Хотела ответить, что раз есть, значит не рано, но решила на всякий случай проверить по ссылкам. Вот тут например про 16-ю неделю аменореи: Certaines femmes auront également des écoulements au niveau des seins. Il s’agit de colostrum. En effet, votre corps se prépare pour l’allaitement.
Источник: http://www.linternaute.com/pratique/...grossesse.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Если соски чувствительные, то советую купить в аптеке coussinets d'allaitement - это такие одноразовые подушечки, которые надо подкладывать в лифчик - с ними лучше, не так чувствительно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
elfine, спасибо, успокоили
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой,я только вернулась из лаборатории...я думала,что сдать кровь на сахар это фигня...но не выдержала я этого испытания;Во-первых я голодная с 7 утра,выпила только стакан чая без сахара,потом прошлась 1км с горки и в горку,добралась в лабораторию только в 9 утра.Взяли у меня кровь,дали выпить глюкозу и сказали ждать час,т.е. до 10.Ну я как солдат,сидела,ждала...с каждой минутой становилось всё хуже и хуже...я ж голодвообще не переношу,у меня моментяльно возникает токсикозное состояние,а тут я третий час без еды...короче на сороковой минуте всю глюкозу из меня благополучно вырвало и эти садюги врачи хотели аннулировать анализ.НО потом пожалели,сказали что за 40 мин. сахар впитался вкровь и в принципе можно продолжить...я еле доползла до дома.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бедненькая!!!!Держись, главное что все позади. А выпитая глюкоза не действует как еда? Или она слишком быстро расщепляется?
У меня уже пару недель по утрам есть засохшая капелька молозива на обоих сосках. И все - а то почитаешь, что девушки с однодневными прокладками в лифчике весь день ходят, страшно становится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Larisa_D, у меня у мамы здесь были проблемы с гинекологией,потеря крови была большая и очень низкий геоглобин.Так вот ей гинеколог назначил тардиферон именно для поднятия геоглобина,через месяц он был в норме,помимо тардиферона мама ничего не принимала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Если есть специалисты, можно ли использовать масло чайного дерева для лечения микоза при беременности. Я имею ввиду принятие ванн, например.
Спасибо заранее за ответ.
Закладки |