Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.06.2008, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 23.09.2004
Девушки, кто из вас сталкивался с неоплаченным товаром ?
Открыла летиж, через 8 дней закрыла (покупатeль с профилем "0" так и не появился).
Хотела написать негатив, но не могу : предлагают позитив или написать позже.
Значит, покупателю все прощается ?
Старое 23.06.2008, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеLantik пишет:
Да. По новым Правилам.
azalea вне форумов  
Старое 23.06.2008, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Да не, вроде можно "негатив" поставить спустя 10 дней после открытия литижа, погодите немного. Или я что-то неправильно поняла.....
Berezka_fr вне форумов  
Старое 25.06.2008, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Девушки, кто из вас сталкивался с неоплаченным товаром ?
Открыла летиж, через 8 дней закрыла (покупатeль с профилем "0" так и не появился).
Вот тоже открыла литиж,причем так и не поняла в чем проблемы у покупателя...Она продолжает покупать и дальше,а на мои сообщения и на литиж не отвечает...И сколько так продлится?
lecia вне форумов  
Старое 27.06.2008, 18:12
Дебютант

Дата рег-ции: 23.03.2008
Я недавно начала покупать и оплачиваю по PayPal скжите кроме суммы покупки и почтовых расходов Т.е суммы с которой я соглащаюсь оплачивая по PayPal я буду ещще что то платить? Если да то сколько???-аранее благодарю
Старое 27.06.2008, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеАЗА пишет:
Я недавно начала покупать и оплачиваю по PayPal скжите кроме суммы покупки и почтовых расходов Т.е суммы с которой я соглащаюсь оплачивая по PayPal я буду ещще что то платить? Если да то сколько???-аранее благодарю
Если вы покупаете объект на Ebay и оплачиваете через банк PayPal, то вы будете платить продавцу стоимость купленного объекта + стоимость пересылки. ЭТо все расходы в вашем случае.
И для информации, продавцы платят Ebay (за размещение объявления + процент с продажи) и также платят проценты банку PayPal за получение евриков.
Tiki вне форумов  
Старое 29.06.2008, 12:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеTiki пишет:
Если вы покупаете объект на Ebay и оплачиваете через банк PayPal, то вы будете платить продавцу стоимость купленного объекта + стоимость пересылки. ЭТо все расходы в вашем случае.
И для информации, продавцы платят Ebay (за размещение объявления + процент с продажи) и также платят проценты банку PayPal за получение евриков.
Вот и сижу я тут расстроенная-вчера покупателю написала в информации на оплату,что за такие деньги,что она купила,предпочла бы оплату чеком,как раз из-за процентов,а сегодня получила уведомление об оплате Pay Pal!Прямо так обидно стало,что ей тяжело было.А ,если чековой книжки нет,так хоть бы объяснила...Это ее право,конечно,но я ей еще и скидку за доставку хорошую сделала.
Из-за Pay Pal вообще уже не хочется что-либо дешево продавать.Все брошу пока!
lecia вне форумов  
Старое 29.06.2008, 17:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Вот и сижу я тут расстроенная-вчера покупателю написала в информации на оплату,что за такие деньги,что она купила,предпочла бы оплату чеком,как раз из-за процентов,а сегодня получила уведомление об оплате Паы Пал!Прямо так обидно стало,что ей тяжело было.А ,если чековой книжки нет,так хоть бы объяснила...Это ее право,конечно,но я ей еще и скидку за доставку хорошую сделала.
Из-за Паы Пал вообще уже не хочется что-либо дешево продавать.Все брошу пока!
Покупатели - это вообще отдельная песня.
У меня подруга жалуется: Чтобы как-то снизить почтовые расходы для покупателей, она в подарок добавляет вещь, которая намного превосходит FDP (colissimo).
Что из этого получается? Допустим, продается куртка. Покупатель просит отправить тарифом "письмо" 4 евро с чем-то; ему дорого 5 евро с чем-то (подарком-то возместились FDP). Уже не говорю, что стоимость вещи немаленькая и вещь новая. Что скажете на это?
Я не понимаю, разве можно куртку отправить тарифом "письмо"? Где гарантия доставки?
azalea вне форумов  
Старое 29.06.2008, 17:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Покупатели - это вообще отдельная песня.
У меня подруга жалуется: Чтобы как-то снизить почтовые расходы для покупателей, она в подарок добавляет вещь, которая намного превосходит FDP (colissimo).
Что из этого получается? Допустим, продается куртка. Покупатель просит отправить тарифом "письмо" 4 евро с чем-то; ему дорого 5 евро с чем-то (подарком-то возместились FDP). Уже не говорю, что стоимость вещи немаленькая и вещь новая. Что скажете на это?
Я не понимаю, разве можно куртку отправить тарифом "письмо"? Где гарантия доставки?
Я сделала вывод,что последнее время покупают совсем за копейки,даже возится не хочется.Тем более перед выставлением товара,сравниваешь цены и удивляешься.Как некоторые вещи уходят в пять раз дороже,а даже на фото видно,что вещь не очень то, и хорошо поношенная до кучи
А я такие вещи даже и не пробую выставлять,неудобно как то.в результате почти новые уходят за копейки.Лучше уж на Vide-grenier пойду осенью...
lecia вне форумов  
Старое 29.06.2008, 17:33
Мэтр

о она купила,предпочла бы оплату чеком,как раз из-за процентов,а сегодня получила уведомление об оплате Паы Пал!Прямо так обидно стало,что ей тяжело было.А ,если чековой книжки нет,так хоть бы объяснила...Это ее право,конечно,но я ей еще и скидку за доставку хорошую сделала.
Из-за Паы Пал вообще уже не хочется что-либо дешево продавать.Все брошу пока!
Отдельные покупатели на сантимах экономят, видимо, не хотят еще и 55 сантимов за марку платить.
azalea вне форумов  
Старое 29.06.2008, 17:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Отдельные покупатели на сантимах экономят, видимо, не хотят еще и 55 сантимов за марку платить.
Вот,а об этом я и не подумала...Глупенькая я !
lecia вне форумов  
Старое 29.06.2008, 17:39
Мэтр

Вот,а об этом я и не подумала...Глупенькая:роллеыес: я !
Нет, дело тут не в Вас, а в их... Mожет, 55 cантимов жалко, может, на почту лень идти, может, чека нет. Видите сколько вариантов?
azalea вне форумов  
Старое 27.06.2008, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2006
(покупатeль с профилем "0" так и не появился).
Теперь о покупателях... как о покойниках - либо хорошее, либо вообще ничего
Ivelina вне форумов  
Старое 29.06.2008, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
Посмотреть сообщениеIvelina пишет:
Теперь о покупателях... как о покойниках - либо хорошее, либо вообще ничего
SvDid вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки