![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
- И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли. Хотя очень старались. Новость: Новое средство от депрессии изобрели российские фармакологи. Для поднятия общего тонуса достаточно 3 раза в день перед едой принимать по одному зеленому горошку и запивать его 100 граммами коньяка. Русская рулетка: выпиваете вечером семь бутылок разной водки - а утром угадываете, от которой похмелье. Если на "Фабрике звезд" мужскую группу назвали "Корни", то женскую надо было называть "Сучья". Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой. - Чем отличается помидор от трактора? - Помидор - красный, а у трактора дверца наружу открывается. Самые прожорливые на свете люди - шахматисты! Съедая на соревнованиях по нескольку коней и слонов в день - они не только не толстеют, но даже худеют! Объявление: В связи с забастовкой налоговых инспекторов налоговые декларации приниматься не будут! Высказывание президента Украины: - До сих пор наша страна находилась на краю пропасти, но с введением новой реформы мы сделали шаг вперед! - Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк... |
![]() |
|
Закладки |