|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
вот только что испекла мой шоколадный пирог Fondant
Рецепт очень прост. Потребуется -плитка черного шоколада -200 г сахара -200 гр сл.масла -5 яиц -совсем немного муки.Примерно ст .ложку. На водянной бане растопить шоколад со сливочным маслом.Хорошо перемешивая добавить сахар.Дать немного остыть.Одно за другим ,хорошо перемешивая,разбить яйца. Всыпать немного муки,перемешать.Посуду выстелить бумагой. Духовку разогреть до 190 .Выпекать 20 минут.Пирог должен "треснуть".Сразу вытащить из духовки. ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
ятка, спасибо, вроде он, толъко готовый не трескался. А соду не надо? Спасибо-отлегло от сердца
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
zanuda, нет,соду не надо. Я уже попробовала,не дождавшись ужина.
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 1.892
|
Спасибо большое за быстрый ответ.Попробую пока без крахмала,потом отпишусь что получится,а потом уж крахмал буду искать
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |