![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подкиньте идею на фотосессию :)
Дело вот в чем: есть у меня один коллега - в свободное время занимается профессиональной фотосьемкой (в основном свадьбы, дети, love story и т.п.). Ну и вот он предложил мне и моей подруге (тоже коллеге) придумать некую серию тематических снимков....Можно вдвоем
![]() ![]() ![]() ![]() Смысл вот в чем: Снимается серия (отбираются лучшие10-20 снимков), где рассказывается какая-то история. Вот сегодня "моя секретарша" плохой документ сделала и я её ругала. Для нашего фотографа важны эмоции...Если интересно - выложу то, что у нас получилось сегодня...Да! вся серия сегодня была черно-белая. Друзья-Форумчане! Помогите идеями...Не знала, что это так сложно - придумать образ, ситуацию и т.д. ![]() Заранее спасибо!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Helene, может взять сюжеты из прошлых эпох? Какие-нибудь исторические личности, к примеру.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мысль такая мне приходила в голову - но как правило - воплощение её требует определенного костюма, грима даже...где ж это возьму?
![]() Ну, допустим, накраситься особым образом можно попробовать - но одежда...а вообще - оооочень классная мысль..попробую развить с подружкой) может придумаем что-то не очень сложное к исполнению ![]() Спасибо!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Парикмахер и клиентка с испорченным цветом волос... Эмоции обеспечены...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Эмоции? Ну, например, война, известие о погибших родственниках....
непослушный ребенок, сердитый родитель..... студент, профессор, экзамен..... пассажиры, опоздавшие на поезд (самолет, пароход).... любовные отношения, к примеру, разборки жены и любовницы (ессна, без виновника, ну такой междусобойчик)..... официантка, довольный (недовольный) клиент -(ка).... О! встреча с инопланетянином ![]() почтальон, адресат, получивший радостное (грустное) известие..... родитель, засекий подростка в "нехорошем" (хи-хи) сайте..... соседи....(тут обширное поле для фантазии).... вот.... могу еще.... если надо..... ![]() и если это то, что надо..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
О, спасибо за идеи!
![]() Наконец получила "первые результаты". Вешать? или флуд будет?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helene, да Вы что! Вывешивайте!
![]() Ждем с нетерпением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ага, вывешивайте!!!! Жуть как интересно!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По заявкам зрителей
![]() "Офисные воины"..Эпизод I. Нескрытая угроза... 9:00..Утро начинается... ![]() Проверка почты..без этого утро не утро)) ![]() Ага, наконец-то готовы бумаги! ![]() Да-да..присядьте! ![]() Так..что там у вас? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Так, давайте смотреть....
![]() Ооо...ну что ж такое..ну кто так делает документы??? ![]() Ну за что мне такие сотрудники?????? ![]() Валяйте..объясняйтесь..у вас 5 минут! ![]() Минуту, телефон...невозможно сконцентрироваться! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ну..и где вы это видели?
![]() Нужен тайм-аут! ![]() ![]() Заберите свои бумажки! ![]() Последний шанс... ![]() Хаха..ну и сотруднички...даааа ужжж ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Строго прошу не судить
![]() Жду комментов и новых идей!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
респект фотографу - качественные фотографии с хорошей композицией, а вот игра моделей не понравилась - ох как ненатурально, карикатурно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
да...эти (выложенные тут) фотки ещё не прошли "спецобработку" фотографом и маловесны. А вообще, в финале всё будет более...качественно...и красиво
|
![]() |
||
Мэтр
SphinX, играть "саму себя" в расслабленной обстановке..показать свой шарм и легкую эротику - определенно не одно и тоже с ситуативной съемкой. Мы не профессиональные актрисы (любители только
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Juls, спасибо на добром слове. Но как-то особого желания уже нету. В том числе и выкладывать на сайт
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Helene, не переживайте, по-моему, всё вполне естественно.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik, спасибо! Да я не переживаю - сколько людей столько и мнений. Если таково мнение "профи"
![]()
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Helene,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Helene, А мне показалось наоборот, всё очень документально и убедительно. Начальница вполне в образе, а секретарша немного скованна и больше позирует, чем переживает внутренне свою роль. Особенно "Нужен тайм аут" - не удалось. Может, в другой ситуации, будет больше возможности раскрыться и раскрепостится. В целом, мне очень всё понравилось. Молодцы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helene, фотографии очень хорошие, Вы - просто красавица! Но, мне кажется у Вас такая нежная внешность, что на строгую начальницу Вы не похожи
![]() Ваш жакет отвлекает внимание от Вашего лица ( я начала рассматривать узор). Мне больше всех понравились: Утро начинается и последняя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mzagran, я не совсем уловила Вашу мысль про мымру и стоматолога.
Есть типы женских лиц, очень миловидных, как правило с курносым носиком, ямочки на щеках. Вот такие женщины не выглядят строгими, даже когда сердятся. А есть другой типаж - достаточно просто брови нахмурить и лицо становится сердитым или злым. Вот Helene мне кажется очень миловидной, возможно ей пойдет роль капризной, избалованной, но сердитой - нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tam-tam, Да, вы правы - " История вредного босса" не получилась. А может тогда проще и лучше изменить название, на "Мой любимый босс" ? Что же делать, если модель не достаточно вредная и злая, а красавица и умница.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Принято к сведению)))))
Будем развивать "нежный" образ...только вот мне кажется (может очень субьективно???) что мне нужен образ несколько жосче..агрессивнее чтоли..смотрю в зеркало (сейчас ![]() Надо придумать что-то..такое...тип..ТИПА (!) доминатрикс (я не имею ввиду кожаный комбинезон - просто несколько жостче чем мой привычный глэм). Думаю - более удачным будет ркезультат - правильный мэйк ап и соответствующая одежда...но какие интерьеры подойдут..у нас всё-таки выбор органичен(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
не-не..ничего "такого" просто..фотки хочу более... как сказать..красивые...без какой бы то ни было пошлости! более красивая одежда, гламурный мэйк...шикарные фотки хочу - вот как лучше выразится!
![]() А шик без легкого налета эротизма - не шик)) если их потом грамотно обработать фотошопом - думаю будет классно смотрется. Например: вечернее платье, блески, мех...ну не знаю...думаю, будет красиво - но просто стоять "по стойке смирно" не хотелось бы...потому и спрашиваю у Форумчан их мнение и идеи ![]() Никакой особой цели нету. Для карьеры "модели" я уже старовата)))))))))))))))) а вот иметь действительно красивые, роскошные фото для себя, для дома и семьи - это конечно - ДА!
|
Закладки |