![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Не открывается Rambler
Вернее он открывается, но как-то странно. С молнеиносной скоростью начинают появляться окошки и это не прекращается вообще, приходится весь инет сворачивать. Думала, что это мой комп, но такое происходит только с этим сайтом и откуда бы я не заходила.
???? Может не у одной меня так? У меня там куча важной почты и я просто ума не приложу почему так происходит и что делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Pola, rambler.ru прекрасно открывается (и без единого всплывающего окна). Ваш компьютер, скорее всего, заражен либо вирусом, либо просто какой-то бякой (типа spyware или adware).
1. Проверьте работоспособность антивируса. 2. Попробуйте почистить систему с помощью ad-aware (если компьютер заражен вирусом, то это ничего не даст). 3. Найдите файл hosts, откройте в текстовом редакторе и расскажите, что Вы там видите сразу за 127.0.0.1 P.S.: И впредь не сообщайте никаких подробностей о Вашем компьютере и системе - мы все так любим играть в "угадайку". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Не открывалось уже третий день и именно рамблер. Сегодня я решила зайти не на главную страницу, а на какую нибудь информационную и проблема решилась!
Оказывается ящик был перегружен! Так что не повторяйте моих ошибок!!! |
|
![]() |
|
Закладки |