![]() |
|
Дебютант
![]() |
Irina45, Вы меня неправильно поняли)) я пока только спешу, но ещё не влился, думаю скоро все будет ок)
так что вопрос про трудовую все ещё актуален.. кстати если кто-то поделится своей "свободной формой" справки с работы, то буду очень признателен! мой мэйл - coshi at bk.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Привет всем!!!
Сегодня я была в консульстве и мне дали долгосрочную визу!!!! Точнее мне сказали что дали, но на сервере кампуса была проблема и они не смогли подтвердить мое получение визы. Но завтра сказали что паспорт отдадут! Надеюсь это не шутка)))) Я так рада!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
KITTIE, поздравляю от всей души!
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
на форуме есть целый раздел по этой теме. все написано: и сколько часов разрешено студенту работать и удается ли учебу с работой совмещать
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() Важная информация для работающих студентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
KITTIE, еще раз ура!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Досье он-лайн на Кампусе глючит !!!
Народ!
Уже третий день не могу заполнить досье! У них там все глючит, ничего не сохраняется (уже замучилась оценки вбивать по десятому разу), какие-то ошибки постоянно выдает. Это что, только у меня такая проблема? (Причем глючит и дома и на работе.) Что делать.... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
silca, а зачем сейчас досье заполнять?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
никто не знает на какое число запись идет на подачу документов? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
Ириша,
Почему Вы все время пишите без прописных букв? Их пока не отменили. ![]() Пожалуйста, уважайте правила русского языка. Напоминаю, что здесь не чат, а форум. Без единой ошибки, конечно, мало кто может писать. Но неуважительное отношение к русскому языку на форуме запрещено правилами. Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Я наверно с ума сойду, предже чем заполню досье ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Здравствуйте!
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:я собираюсь подавать документы на студенческую визу,но у меня в паспорте стоит долгосрочная национальная чешская виза на основе предпренимательства.Искала в интернете там нашла,что если в паспорте имеются заявки,отказы или действующие визы стран шенгенского союза,то их необходимо аннулировать.Звонила в чешское посольство говорят,что не могут быстро аннулировать без запроса и что они мне дали национальную визу,а это не шенгенская.У меня полное замешательство Чехия уже в шенгене,виза у меня национальная.Звоню в консульство первый раз мне сказали что аннулировать,второй раз звонила,что можно и так.Они видимо сами не знают.Подскажите куда обратиться для получения точной информации. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
А более точную информацию Вам только во французском консульстве могут сказать. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Вам ничего не нужно делать. Когда подадите документы на студенческую визу, консульство само решит (могут просто заклеить Вашу туристическую, а могут оставить обе). |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |