Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.06.2008, 13:25
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Цитата:
Если кому-то из форумчанок гинеколог прописала ОК "Серазетт",не принимайте их.
а мне врач сказал, и тоже я пила ее после родов, почему отсутвие месячных так всех пугает?
Siberienne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2008, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Siberienne пишет:
а мне врач сказал, и тоже я пила ее после родов, почему отсутвие месячных так всех пугает?
Ну, это не есть хорошо, когда их отсутствие вызвано искусственными гормонами. Другой вопрос, что при грудном вскармливании их и так обычно нет.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2008, 14:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2006
sonnisse пишет:
Ну, это не есть хорошо, когда их отсутствие вызвано искусственными гормонами. Другой вопрос, что при грудном вскармливании их и так обычно нет.
Мне тут (во Франции) врач также прописал Чароззет, вообще не предупредив, что их нужно пить без перерыва и что критических дней не будет. Я пила месяц. Голова мутная, состояние подавленное. Старалась сидеть на диете, но за этот месяц прибавила 3 кило, как будто пухнешь, наверное из-за воды. Фигня ужасная. Поскакала через месяц и потребовала рецепт на мои прежние пилюли - Ярина (во Франции - Жасмин). Все нормально теперь.
По поводу отсутствия критических дней, да еще и годами - для меня это кажется не нормальным. Зачем мне климакс раньше времени!? Я считаю, что когда 3 недели пьешь пилюли и неделю не пьешь, и имеются критические дни - это стабилизирует организм, приучает к определенной работе с точностью.
Здесь мне кто-то объяснил, что эти Чароззет выписывают всем подряд, и тут дело не в их "прекрасности", а в возмещении, в страховках и все такое. А Жасмин (Ярина) не возмещаются, т.к. они не французские. Короче врачу выгоднее выписывать французские определенные пилюли.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеОксаночка пишет:
Здесь мне кто-то объяснил, что эти Чароззет выписывают всем подряд, и тут дело не в их "прекрасности", а в возмещении, в страховках и все такое. А Жасмин (Ярина) не возмещаются, т.к. они не французские. Короче врачу выгоднее выписывать французские определенные пилюли.

Как выписанные пилюли могут быть выгодны или невыгодны врачу? Как это на нем сказывается?

Если уж по логике, то Секю выгоднее, когда вы пьете то, что не возмещается. Сами платите и ничего не просите.

Врач может вам навстречу пойти и подобрать препарат, за который вы меньше заплатите из своего кармана, не хотите экономить, так и скажите.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 13:41
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2006
Посмотреть сообщениеaydan пишет:
Врач может вам навстречу пойти и подобрать препарат, за который вы меньше заплатите из своего кармана, не хотите экономить, так и скажите.
Просила, а она все равно Чароззет выписала, но через месяц я настояла и она мне выписала мои пилюли.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки