![]() |
||||||||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
Броузер запомнил состояние гостя [даже и после авторизации]
Tonkiy пишет:
Boris пишет:
Tonkiy пишет:
Tonkiy пишет:
Oleg пишет:
Oleg пишет:
Tonkiy пишет:
Jesaul пишет:
Boris пишет:
|
|||||||||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tonkiy, выйдите из форума, перезапустите компьютер и войдите снова в форум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.08.2004
|
Сделал все как вы сказали:
- почистил кэш - перезапустил компьютер - вошел в форум - авторизовался - зашел к "Славянам" - нажал вашу (Олег) ссылку, открылось окно "Клуба", в котором я уже "Гость" - спустил окно вниз - вышел из славянской темы - "Гость" - вновь авторизовался, напрямую зашел в "Клуб", пока "жив" о чем и сообщаю. Неизвестно что будет дальше при переходе из темы в тему. Может быть идет срыв авторизации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Пишу повторно, первый раз сообщение не было принято несмотря на авторизацию
Сделал все как вы сказали: - почистил кэш - перезапустил компьютер - вошел в форум - авторизовался - зашел к "Славянам" - нажал ссылку, открылось окно, в котором я уже "Гость" - спустил окно вниз - вышел из славянской темы - "Гость" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Очень интересно, толко что моего первого сообщения не было, откуда оно взялось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вышел, зашел повторно, авторизация сохраняется.
Пойду проверюсь в тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Куда девалось предыдущее сообщение? О том, что авторизация сохраняется.
Пошел проверился в тему "Евреи и ...". В этот раз впустили, оставил сообщение, авторизация сохраняется. Вернулся сюда, обнаружил пропажу предыдущего сообщения, которое видел своими глазами. Может Барабашка какой поселился поблизости :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Фантастика, но после отправки последнего сообщения, появилось и предпоследнее, которого не было... Точно полтергейст на форуме:-)
Олег, что вы думаете по этому поводу? Это вроде бы не списывается на броузер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спустя какое-то время сделал контрольный заход на форум.
В эту тему вхожу свободно, авторизация сохраняется. При входе в тему "Евреи и ..." авторизация снимается. При выходе из темы авторизация восстанавливается. При входе в тему "Клуб" авторизация сохраняется. Похоже, что из авторизации изъята только одна тема. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Tonkiy пишет:
Tonkiy пишет:
Tonkiy пишет:
Расскажите какой у вас броузер и как именно вы стерли кэш память в нем? Может не до конца стерли. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Отправляю вам копию в личный ящик. Ваш ответ никуда не исчезал. Броузер у вас явно все время показывает вам старые версии страничек. Еще вариант причины проблемы: прокси-сервер, через который вы подключены к Интернет, также может кэшировать странички. Если проблема именно в нем, то вам придется звонить своему провайдеру и с ним уже разбираться в ситуации. Надеясь на лучшее, буду предполагать, что проблема только в броузере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Олег!
Получил ваше письмо в привате. Не вижу Вашего ответа в этой теме. Последний пост мой, всего записей 17. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tonkiy пишет:
(не помню вот только есть ли она в этой версии броузера). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Олег, получил Ваше письмо.
Зашел сюда, написал ответ. Ответ исчез, пишу повторно. Отправляю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Теперь появился Ваш ответ Олег и 2 моих последних поста одновременно.
Отвечаю на Ваши вопросы: - Windows-98, Internet Explorer v.5.00 - кэш стер в директории и "Temporary Internet Files"=>"Content.IE5" - удалил все каталоги, оставил только "index.dat" и "desktop.ini" - удалил все "Cookies" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Так, чтобы совсем голова не пошла кругом:
скачайте другой броузер: Opera например. www.opera.com Через этот другой броузер авторизуйтесь на форуме. Тогда и поговорим, а то Internet Explorer 5.0 уже совсем зашкаливает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Относительно proxy - при работе на других форумах с такими проблемами еще не встречался.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Теперь еще начал барахлить Личный ящик.
Сейчас для Вас есть 5 сообщения(ий) во Входящих(Inbox) Из них 2 непрочитанных сообщений(ия) Захожу и вижу всего 4 сообщения, на все отвечено, но он показывает 1 как неотвеченное. Еще заметил, что при отправке сообщения в тему, внизу на баре броузера высвечивается что-то типа "проблемы Фотошопа - Клуб технической взаимопомощи - Все о Франции" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Удалил все "Временные файлы" через меню броузера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Klea пишет:
![]() Tonkiy, еще совет (утопающему): когда будете находиться на странице какой-нибудь и у вас появятся сомнения относительно ее "свежести", то нажмите одновременно две кнопки Ctrl и F5. Согласно инструкции, если броузер будет послушным, на экране должна появиться самая последняа версия страницы в обход всяких там его кэш-памятей. Это работает только для броузера IE. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Oleg пишет:
Tonkiy пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Уточнил надпись на нижнем баре броузера "Вопросы о Фотошопе...".
Но в эту тему я никогда не заходил и броузер ее не знает. Почему же идет отправка сообщений через эту тему? Броузер не такой умный, чтобы предлагать другие темы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Klea пишет:
Tonkiy пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Klea пишет:
Сам комп чистый и барабашки его не любят, побаиваются... :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Oleg пишет:
Все обновлялось, кроме этой елочки. Форумчане подсоединились к моей проблеме и заверили, что у всех уже с января на экране логотип ИнФранс Вот эти заветные кнопки тогда провайдер и посоветовал. Сразу помогло, с перезагрузкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Klea пишет:
Прежде, чем выкинуть комп, выкинул окно (иначе не пролезает) :-) Хотел уже выкинуть комп, но стало сквозить в окно, надуло и подумалось... а если комп сразу выкинуть, тогда как же "эти кнопки" нажимать? Чувствую, чего-то не хватает. Занял Ума. Помогло! Вставил окно обратно, комп выкидывать не стал, броузер качать лень... Выкинул NikName... авторизовался по новой... Все проблемы как рукой сняло! Хожу во все темы (кроме одной), пишу, что пишется... без проблем. Очистил у Ума кэш, стер Куки, вернул Ум обратно. Спасибо народу за помосч. Проверюсь (по Штирлицу) еще пару дней, затем зайду в "эту странную тему" и посмотрим, что случится с новым ником... Пока топик не удаляйте может еще понадобиться. Кстати проверил, кто ведет тему "Вопросы о Фотошопе". Интересно - тот же "Борис" ... занятно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Tonkiy пишет:
К тому же я терпеть не могу мертвенно-холодные фотографии, которыми так гордятся киты и зубры Фотошопа. Мне же недоделанность и определенная неряшливость милее. Так жизни больше. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Борис, не придирайтесь к словам. То что вы считаете более правильным, можете выбрать из списка "инициировал тему", "открыл тему", "начал тему"...ets.
Речь идет о том, что этот топик связан с вами. В частности, при попытке отправить предыдущие сообщения, почему-то на нижнем баре и в самой верхней строке броузера высвечивалась надпись адресации сообщения, которая начиналась с "Вопрос о Фотошопе" затем "Клуб технической поддержки". Согласитесь странно... Причем здесь "Фотошоп", когда пост отправляется в топик "Клуб технической поддержки"? Согласны? При всем том, что я в этот топик никогда не заходил, значит он не мог даже "прилепиться" к моему Нику. Но по поведению Ника чувствуется что на нем что-то висит. Может кто-то "сглазил" Ник? А ? Чувствуется прямо под кончиками пальцев, прямо на клавишах...:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А теперь, дабы не быть голословным, сделал две "любительские" фотографии прямо с экрана, чтобы пояснить о чем речь.
![]() а вот и второй снимок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tonkiy, вы делали что-либо из предлагавшихся мной решений?
Tonkiy пишет:
Обсуждение фотографий лучше вести в этой теме: "Как размещать фотографии на форуме ИнФранс" https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...&topic=80#last |
|
![]() |
|
Закладки |