soleil пишет:
Berezka_fr,
в вашей последней истории на самом деле виновный искать ни к чему - виноваты оба. Ну а если не понятно кто, вызвали бы полицейский, вам бы развешали попалам
|
Так я разве обвиняю ВО ВСЁМ тех, с кем случился наш "аксидант"? Вы историю мою внимательно перечитайте

. Что касается полиции, то ради зеркал не нам, не тем людям не хотелось терять "бонусы" в страховке и "пойнты" в правах.... Так что не всё так просто, как хотелось бы

.
Цитата:
НО! если бы с вашей машиной произошло то жде самое и вы бы знали виновных, вы бы тоже наверное требовали заплатить за "товарный вид" вашей машины. Потому что при продаж этой машины придется не нам так им платить за покраску ( речь не идет о развалюхах, который не жалко.
так что у каждого своя правда...
|
Вы знаете сколько раз нам "корябали" нашу машину на парковках? И не краску сдирали, нет, настоящие царапины делали.... А нашу старую машину так вообще дети (не наши) всю изцарапали, когда рядом с ней играли во дворе.... Был случай, даже два колеса проткнули (уже на новой машине) во время Нового года (и не только нам, всем: чьи машины стояли рядом), вобщем всего и не перечислить.... Если бы мы за каждый из этих случев с людей брали по 250 евро, то миллионерами уже были

.
Кстати, чаще всего виновники этих "аксидантов" дети или подростки...., однажды на авторуте молодая девушка задела нам зеркало (не сломала, но повредила), мы с неё тоже ничего не взяли, так как она очень извинялась, чуть не плакала.... Мне так тоже не раз прощали такие же "погрешности", когда я только училась водить машину....
Просто такие "повреждения" (как сделал ваш ребёнок) заделываются за пару минут специальным средством, которое стоит копейки, так что из-за такой мелочи на людей нападать, если они итак понимают что виноваты? (тем более если виноват ребёнок

) Один раз ты простишь, другой - простят тебе (это если по-человечески поступать, без наглости).