![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, большое спасибо за ссылку! Я тоже разочарована, в том смысле, что хотела дать ссылку, мол, если мне не веришь
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
aydan пишет:
Но я ни разу не слышала такого выражения на французском. Видимо , для обозначения боли это прилагательное не в ходу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Le Queshoy, А что он у Вас на мобиле играет? компа не хватает? а вообще о вреде мониторов Вы, что то дельное вряд ли найдете! Кто же хочет нарываться на неприятности...это же рынок огромный, за него убьют ( даже и в Европе), если ктото займеться исследованиями в этом направлении..аналагично про телефон, но тут по крайней мере исследования ведут по изучению влияния микроволнового излучения , опять же не на детей, а на биологические объекты.
Совет--телефон для игры телефон реквизировать, для пользования (разговор если нужно) гарнитуру на проводе ( не бспроводную) , для компа купить дорогой хороший манитор))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne пишет:
Роксанн, а что используется? Нужно описать боль тянущую внизу живота, к гинекологу собираюсь. Есть же, наверное, какое-то выражение, многие с этим сталкиваются. У меня просто это за разумные пределы начало выходить ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
здраствуите. Скажите не могли бы вы мне обяснитъ, доступным языком, принцып деиствия препарата Сингулаир (монтелукаст) он был выписан моему сыну алергологом, аллерголог взрослый (тут по близости он единственный) сказал что далее вести сына не может так как нужен детский аллерголог для лечения и десесибилизации. до 7 ми лет ми должны получатъ рецепт на сингулаир и аериус у генералиста или педиатра. И генералист и педиатр периодически сообщают что лечение надо прекратитъ так как он пъет его давно но решение о прекращении или продолжении надо приниматъ мне так как они честно говорят что мало что понимают в аллергологии. деиствие препарата обяснитъ не могут (чтоб я могла соорентироватся) их бросает от а ля иммуномодулятора до гормона
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, Roksanne - большое спасибо! Последние ссылки - очень информативно!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
zanuda, я понимаю сомнения ваших врачей. Этот препарат SINGULAIR состоит из гормона и бронхорасширяющего средтва .Детям до шести лет его назначают только в исключительных случаях (вся информация - по выше указанной ссылке)- ответственность за такое назначение лежит на враче.
Если они не являются специалистами в детской аллергологии и тем более себя таковыми не чуствуют - их сомнения вполне понятны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Роксанне, спасибо. сомнения и у меня и я совсем не специалист, мне просто страшно отменитъ и получитъ приступ. если гормон значит естъ привыкание и реакция на отмену? по анотации -ссылке не видно ни схемы отмены, ни обычных сроков приема. единственное я поняла что он блокирует нечто что вызывает воспаление. но в то же время он как будто мягче по деиствию чем бекотид (если еще учестъ что на бекотиде ми часто винужденны были применятъ вентолин с преднизолоном из за приступов) не знаю что меншее зло. спасибо за отклик
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Разбираюсь в результатах своих анализов, возникли вопросы:
Serotologie de la toxoplasmose: dosage des IgG - 126UI/mL и это помечено двумя звездочками, как я понимаю, что-то не в норме. Так? Serodiagnostic de la rubeole: serologie de la Rubeole - positive. Это как понять - есть иммунитет к краснухе или нет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
JgG свидетельствует о перенесенном заболевании. Краснухой Вы уже болели отсюда положительный результат
![]() |
|
Мэтр
![]() |
а когда я этим токсоплазмозом болела?.. В инете начиталась что при таких данных он у меня якобы хронический должен быть, поэтому вроде как и не опасен для плода. Ладно, посмотрим что врач скажет через полторы недели.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Roksanne,помогите пожалуйста советом.Дело такое.По надобности мне вызывали "Urgence".(Это по урологии.Воспаление уретры,была страшная боль и опухоль в "том месте").На "скорой" меня осмотрел врач и взяли кровь с вены...я насчитала 9 пробирок
![]() Anticorps anti HCV: Chimiluminescence (centaur)POSITIF Un résultat sérologique HCV positif nécessite un nouveau prélèvement: -pour controle de cette serologie par une technique identique -pour recherche qualitative de l'ARN viral par PC. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Alisiya,
Это означает: антитела против гепатита С и что нужно сделать новый анализ. Надо идти сдавать кровь. А дальше исходя из результатов Ваш врач скажет, что надо делать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Virka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
elfine пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Скажите, пожалуйста, как называется по-французски кап(п)а? Это из стоматологии, такая пластмассовая деталь, которая на ночь помещается между верхней и нижней челюстью, служит для отбеливания зубов (внутрь заливается отбеливающий гель) или для исправления прикуса.
По-итальянски это называется английским словом bite. По-французски это gouttière???
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, или кто знает - подскажите, SVP, как будет на французском "подводный душ-массаж"? Спасибо заранее!
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Я думаю , что это douche sous marine или bain hydromassant . Посмотрите сами здесь , что больше подходит.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, огромное Вам спасибо за ссылку - то, что нужно!
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Поясните,плиз!
Выпросила направление на репродуктивные гормоны. Моя доктор сказала сдавать на 7 или 20 день цикла. При сдаче крови мне поясняют что сдают на 20 день только на 1 гормон,остальные на 3(!!!!!!!!!!!!!!!) день цикла,взяли анализы на все,но прийдется еще раз идти пересдавать.Надо?На какой день цикла?(деньги не выдуривают.я ходила к дяде в больницу,сделали бесплатно и еще сделают,все чегот говорят советуют-не знаю кого слушать....) От меня уже моя доктор шугается и ржет-я очень мнительная.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
2003, первоначальный "билан" на гормоны делают именно на 2-3 день цикла .
Возможно, что-то более специфическое делают по схеме 7ой и 20ый день. Так что пересдать надо , ибо гормоны с результата "3го дня" - это те показатели , по которым судят о Вашем общем гормональном статусе , это базовое исследование. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то знает - нужно какое-нибудь средство для лечения мозоли. "Намяла" я её несколько месяцев назад, с внутренней стороны четвёртого пальца, и за это время пузырь этот так и не прошёл, стал только более белый и плотный. Очень хотелось бы от него избавиться.... Спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |