![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
![]() Дорогие родители!
На осенние каникулы, с 25.10 по 01.11, мы организуем русскоязычный лагерь для детей (любых возрастов) и их родителей. Для этих целей будет снят домик с n-количеством комнат (в расчёте: комната на семью), общей кухней и двориком для игр. До домика можно будет легко добраться на поезде. Покупать продукты и готовить еду планируется сразу для всех, но это не обязательное условие. Теперь, что мы будем делать в лагере. Будем играть - пальчиковые и подвижные игры, хороводы; творить - рисовать, лепить, клеить, резать, строить и мало ли, что еще; заниматься; петь песни; рассказывать и показывать сказки; общаться. Главная цель лагеря - создание насыщенной, интересной русскоговорящей среды для детей. Размеры домика, цена за проживание, а также программа занятий будут зависеть от количества и возраста участников. Если вам это интересно и вы хотели бы поехать в лагерь, пишите, пожалуйста, сюда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
И было бы очень неплохо, если бы мы представляли, хотя бы приблизительно, какого размера домик нам нужен. А для этого нужно знать (тоже приблизительно) количество заинтересованных семей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательная идея! Мы бы тоже поехали. Финансы не особо смущают. Есть семейные особенности в виде постоянных командировок мужа и наличия маленькой собачки (в смысле ее не с кем оставить). Но мы за. Можем начинать планировать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мы слегка определились с местом проведения нашего лагеря
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Замечательная инициатива! И мы за, теоритически! Так как, не знаю как сложаться обстоятельства к тому времени.. а может и не сложаться.
Dadash, я, может быть не так поняла, но вас можно поздравить? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Помещаю фотографию и краткое описание дома, который планируется снять. Подробнее опишу все на днях.
Дом большой, двухэтажный, с собственным садом и теннисным кортом. Есть посудомоечная машина, стиральная и сушка. В гостиной и столовой - действующие камины, так что замёрзнуть будет сложно ![]() В доме 10 комнат. 4 из них с двуспальной кроватью, остальные - одноместные. Есть еще небольшой кабинет с одноместной кроватью и salle de jeux, в которой тоже можно спать. При хорошей погоде (отсутствии дождя) мы будем проводить наши занятия в саду, при плохой - в игровой комнате. Вот как выглядит дом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Какая отличная идея все-таки! у меня из-за работы пряд ли получится, но вот если моя мама будет гостить у нас (пока мы на ноябрь не планировали, она приедет в июле и будем определятся), я непременно пришлю к вам дочу с бабушкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
[QUOTE=douniasha]
В доме 10 комнат. 4 из них с двуспальной кроватью, остальные - одноместные. Есть еще небольшой кабинет с одноместной кроватью и salle de jeux, в которой тоже можно спать. [QUOTE=douniasha] то есть лучше привезти с собой походную кровать для ребенка? |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я вчера написала, а потом вспомнила, мы ведь из разных регионов, и каникулы у нас в разное время. Где бы посмотреть наш календарь каникул?
Дети: 9, 8 лет и малышке как раз 1.11 год исполняется. Старшие не сильно староваты? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Leila пишет:
Вот и у меня такой же вопрос.Моей доче 6 лет недавно исполнилось.Мы с удовольствием поехали бы дыхнуть свежего воздуха,но как всегда хочется чего то большего.Мы были у вас на празднике 8 марта.Она с радостью поводила хороводы с малышами,но лично мне хочется двигаться вперёд.Если бы набралось 3-4 ребёнка её возраста и постарше,то мы бы тоже присоединились к вам(если бы конечно вы взяли нас в свои ряды).Сценки какие-нибудь малышам показывали,концерты устраивали,а так есть резон остаться в Париже и где-нибудь в парке книжки читать.Извините если неудачно встряла в тему. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
douniasha пишет:
Но я бы хотела знать, будут ли другие папы, чтобы составить компанию нашему (хотя он еще не уверен, сможет ли приехать). Если не сможет, то буду я и мой 4-летний сын. Leila пишет:
Посмотреть можно здесь http://www.education.gouv.fr/bo/2006...NE0601389A.htm |
||
![]() |
|
Закладки |