![]() |
||
Дебютант
![]() |
Попутчики на авто во Францию 10-20 августа 2008
Итак, решено ехать на учебу в университет Aix-Marseille III на автомобиле. Будет это нескоро - в 10-х числах августа, но как говорится готовь сани летом)
Кого интересует автотрип по Европе - пишите, вместе ехать веселей ![]() Выезжаю из Москвы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
А с машиной что потом будешь делать? нелегально держать целый год или больше во Франции без выезда? проходит.. как впрочем проходят и другие нарушения, но иногда дорого стоит - особо в случае другого нарушения или аварии, от которой никто не застрахован. И еще, страховка деньги с удовольствием всегда берет, а вот, когда находит любое нарушение, потом ничего не платит. Насколько я знаю официально машина может пребывать в Европе без выезда домой только 3 месяца - проверь в разделе форума для автомобилистов.
А ехать не одному конечно и веселей и безопасней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Enonad, спасибо за совет!
я уже изучил этот вопрос. за время моей учебы на Франции (сентярь - декабрь) мне можно не меняя регистрационные знаки свободно кататься по франсэ) Так что почву я уже проработал ![]() А страховку я делать конечно собираюсь (гринкарту) - без неё меня в евросоюз просто не пустили бы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
![]() |
Здравствуйте.Скажите,какой маршрут вы предполагаете сделать,через Беларусь будете ехать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
raisa-kisa, я планирую Россия - Беларусь - Германия - Франция
Ориентировочно маршрут будет выглядеть так |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
![]() |
Спасибо за быстрый ответ.Ваш маршрут для меня был бы просто великолепен.Но пока договориться точно не могу,т.к.есть вопросы по дате отправления для меня (еще не решено ,поеду сама или с ребенком 14 лет).если Вам потребуется какая либо помощ в Бресте :обращайтесь,чем смогу,помогу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ок, я сам считаю целесообразным определяться точнее с датами ближе к июлю, пока это "декларация о намерениях"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
получил визу, прояснились детали поездки.
Выезжаю 10-го августа +-1день, в Марселе планирую быть числа 14-16-го. За допвопросами - в аську или сюда Даёшь такси на Лазурный берег в массы ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |