Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.06.2008, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2007
Париж пишет:
"Чтобы иметь то, чего никогда не имел надо начать делать то, чего никогда не делал"..
Это в точку.

Я в поиске. Пока, вроде бы, открыты все горизонты, хотя зона этого самого поиска, конечно, уже, чем была. Но мне очень кстати вспомнился монолог из одной книжки, не поленилась даже отыскать и перевести:
"И что бы ты не решила, запомни - не задерживайся нигде слишком долго. Тебе двадцать пять лет, ты ещё очень молода для того, чтобы где-нибудь оседать".
Старое 11.06.2008, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
diplomate
Цитата:
И что бы ты не решила, запомни - не задерживайся нигде слишком долго. Тебе двадцать пять лет, ты ещё очень молода для того, чтобы где-нибудь оседать".
О! Это про меня.
Расскажу как я шла к своей бухгалтерии.
Во-первых, уже по окончании школы, меня мама просила поступить в бух.колледж, т.к. у нас это семейное, по линии деда. Я ее не послушала и пошла в технические науки)
После перестройки моя специальность инженер-технолог, уже никому не нужна была, т.к. на заводе шли крупные сокращения.
Я для начала пошла продавать бананы, затем нашла работу на складе, выписывала накладные, потом в магазине, но уже с элементами бухгалтерии. в итоге пошла на курсы бухгалтерские и с удовольствием отработала 5 лет бухгалтером. Оказалось, что это действительно работа для меня. Люблю я в цифрах ковыряться)
А теперь я здесь учу бухгалтерию и мне это нравится все больше и больше, даже жаль что я потеряла 15 лет жизни без бухгалтерии.
Старое 04.07.2010, 13:49
Дебютант

Дата рег-ции: 29.06.2010
Двадцать пять - это прелестно! Я в двадцать пять уже четыре года после окончания 1-го Московского "меда" работал на "скорой" и сочинял рассказы, которые печатались в разных (больше наших местных) изданиях с переменным успехом. Сейчас мне 52, сижу в инвалидной коляске, жизнь по-прежнему прекрасна и восхитительна, и по-прежнему занимаюсь сочинительством и с тем же успехом. Странно, даже какие-то литературные премии получаю... Друзья недомевают: за что тебе их дают? У тебя ж в текстах нецензурщины навалом! Это они. конечно, преувеличивают: на месте нецензурищины в моих текстах стоят целомудренные точки. Иногда этих точек - сплошная азбука Морзе... А что касается вопроса: как найти своё место в жизни... А никак! Жизнь - это такая хитрая и коварная штука, что она сама тебя, рано или поздно, всё равно вычислит. У неё не побалуешь.
Алексей Кургано вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки