|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
vrubelru пишет:
Такой мой нестабильный характер моей работы сформировался за годы работы по свободному графику, когда требовали не кол-во отсиженных часов, а результат. Как мне мои недостатки сформулировать в достоинства? Это при том, что многие компании не поощрают сверхурочные. И если ты за отведенное время не справляешься с работой - то пожалуйста, уходите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dashic пишет:
Дашик, не надо эти недостатки в достоинства формулировать, молчать о них надо ![]() А один раз я начала с этой требовательности к себе, а потом, не помню уже какими путями, рекрутер сделал вывод, что я hyperconcernée. Как вам такой недостаток?
|
![]() |
||
Мэтр
aydan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan пишет:
![]() С моей ТЗ, такого рода недостатки, которые я перечислила, нуждаются в серьезной работе по их устранению или невелированию, потому даже если я промолчу и не среагирую, все равно буду кипеть внутри. Поэтому, конечно, говорить о них воткрытую, тем более на собеседовании глупо и непростительно. Человек, который отдает себе отчет в своем характере (ну, если вы видите у себя подобное, то вам сюда ![]() Мне вот такие вот вопросы на первом собеседовании не просто неприятны, но и кажутся глупыми... Причина их появления, мне кажется, идет из того, что со временем люди стали сильно завышать свои реальные достижения при составлении резюме, и работодатель ищет способ "сбить" эту высокую самооценку. Или с их помощью HR оценивают мою адекватность и возможность работать в коллективе. Тогда, наверное, не глупо, но страсть, как неприятно. Может, поначалу, соискателей работы это еще и ставило в тупик, то потом всякие психологические тренинги научили нуждающихся обходить эти капканы. Встечались ли вам такие люди, которые при первом (и втором, и третьем) поверхностном взгляде производят впечатление уверенных, смелых, ценных специалистов. А по прошествии полугода работая с ним бок о бок, видишь - цена ему как спецу - грош. Но он умеет держать начальство "в тонусе" и благодаря жтому слышишь - а вы проконсультируйтесь с господином К, у него большой опыт. И вот тут меня начинает трясти мелкой дрожью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dashic пишет:
![]() Не знаю, как это по-русски будет, hyperconcerné - это когда слишком все близко к сердцу принимаешь, даже если это тебя напрямую не касается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
aydan пишет:
Поэтому, зачем мне работник, слишком требовательный к себе? Пока он самоедством занимается и доводит до совершенства каждую мелочь, рискуем упустить момент... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
hobbes пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |