|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ALX, извините,прочитала,устыдилась,исправлюсь.
![]() Вышла из положения так: после перезагрузки ,до того как антивирус стал грузится переименовала файл,затем перезагрузилась и удалила вручную. Пока пробовала различные варианты,мне тут друзья-программеры ссылочку подкинули,говорят хорошо троянов лечит http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8833199.html нас,то что SpyBot-Search & Destroy интересует... Не сочтите за навязчивость,но можно мне немножко прояснить картину (ибо с ХР по французски только здесь столкнулась) а вот на счет БИОСа (что есть что): Mode sans échec Mode sans échec avec prise en charge réseau Invite de commadndes en mode sans échec Inscrire les événements de démarrage dans le journal Démarrage en mode VGA Dernière bonne configuration connue (vos derniers parametres fonctionnels) Mode restauration active Directory Mode débogage Как называется режим без сбоев по французски? Спасибо,если у Вас будет возможность ответить... Кстати вирусяка оказался коварный,он у меня как библиотека експлоешная удаляться не хотел,и как спрут в другие библотечки пролез. Правда после удаления основного из системной папки,остальные удаляются антивирусом.... |
|
![]() |
|
Закладки |