10.06.2008, 18:11
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 04.07.2004
|
я имела в виду, что девочка-албанка не верит в возможность получения гражданства без минимум 7 лет ожидания после диплома
jstingrey пишет:
Поль, спасибо большое за пример Вашей подруги! Искренне желаю ей удачи!!! было бы здорово узнать как эта ситуация разовьётся. Очень хочется верить, что будет первый русский положительный пример=) я правильно поняла, что она сейчас заканчивает интернатуру? мне кажется тут есть парадокс в том, что сказало министерство. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права: врач иностранец с французским дипломом может получить только cdd на praticien attache из того что Вы написали, если найдёт такой пост, а в большинстве случаев падю доктора соглашаются на ффи ( исходя из их сайта)-что не является рабочим контрактом, а только статусом студента ..что, если я правильно понимаю, не является критерием для подачи документов на гражданство? достаточно ли будет им контракта на пратисьен атташе ассосье-вот в чём вопрос, и есть ли закон, который разрешает работать пратисьен атташе ассосье в таком случае- подтверждённого диплома? я знаю точно про закон, что если до 2004 года во франции работал+азиль..у меня знакомая девочка-албанка, учится с 1 курса-18 лет в париж-8, дублянтка. сейчас на дсем-2. Но думает, что придётся после диплома уехать в штаты или ещё куда, так как не уверена о возможности работать как пратисьен атташе ассосье, а ффи считает мове тон, исходя из затрат на образование.
|
|
|
|