|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Lesik пишет:
Считать время в пути надо не от границы Женевы, а от двери до двери (от дома до работы). Зависит, на каком берегу Роны будет работа по отношению к дому. Ну, скажем если человек живет в Анмасе, то ему гораздо ближе на левый берег, не надо пересекать <pont du Mont-Blanc>. Если же он рабаотает на правом берегу, то ездить быстрее и проще из <Pays de Gex>. От Женевы до Анси, вне часа пик, в связи с дорожными работами, ехать так примерно час. Строительство автодороги будет вроде до 2009 года, точно не скажу. Про 8 евро слышала от людей, а поскольку дороги еще и в помине нет, то кто ж знает, как и сколько оно будет. На мой взгляд, если уж селиться, то ближе, чем Анси. Но это я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Sandy пишет:
У нас так складывается, что переезжаем не в первый раз. Только я освоюсь , найду себе занятие, а у мужа меняется работа и приходится переезжать, хотя это не закономерно,но так сложилось. С одной стороны я понимаю,что мужу каждый день в Женеву ездить и поэтому нужно искать что-то поближе, а с другой стороны мне совсем не хочется жить в маленьком городе или деревне (после Питера и Страсбурга). Он это понимает и поэтому предлагает мне выбрать,куда переезжать. Географически получается,что нет города по близости, судя по всем отзывам. Sandy, а что бы Вы посоветовали, если не Анси ? Мне желательно, чтобы была Грета или другие курсы . А еще интересует балетная школа или художественная гимнастика. Может есть где-нибудь театр танца ?
|
Закладки |