![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка пишет:
По-французски будет Votre Еxcellence |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Светочка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
arciel, поздравляем!
У меня вопрос: а представителей аккредитированных страховых компаний все так же можно найти возле посольства? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, все так же, как всегда. Желающих получить визу - больше чем обычно.
Кстати, а тот парень во втором окошке так и сидит в красной рубашке. Зато в этот раз документы подавала Ясмину, дал мульти на 3 месяца, хоть документы подготовила на 2 недельный срок. Ура!
![]() |
||
Мэтр
sonatina пишет:
![]() Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Trinichka, спасибо!
Когда он посмотрел все документы, я решила, что пора мне уже сказать что-то ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно же он мне понравился ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Vishivanka пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mooney пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
sonatina пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
sonatina пишет:
![]() Я, конечно, рада за вас, но хотелос бы узнать почему моей маме не дали мульти как просила. Маме поедет ко мне второй раз, хотела мульти на 2 года, нееее, дали на 40 дней по билету ![]() ![]() С другой стороны всей моей родне (в количестве 5 чел.) открыли одноразовые визы без лишних вопросов. Родителям бесплатно. Все это не может не радовать. Чего всем и желаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Iryna13, как Вы меня с неба на землю...))
Trinichka, если б знать, от чего это зависит!! Конечно, бы не так нервничали и подстелили бы соломки. Надеюсь, до зимы их не увижу ( работников визового отдела)
![]() |
||
Мэтр
sonatina пишет:
![]() несмотря на то,что за 10 лет ни одного отказа у меня не было, но сам процесс..... ![]() Мне кажется, что выдача визы для близких родственников, действительно, упростилась. Не только по своим сужу (хотя у меня тоже была сложная ситуация, но получили без вопросов), а по всем последним сообщениямв этой теме и по своим знакомым. Прекрасно помню как полтора года назад отказали в визе маме Lesik. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
mooney, по этой схеме http://www.infrance.su/forum/showthr...8&page=1&pp=30 записывались?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
IrinaM пишет:
Конечно. Вот на этот имейл писала: info@francevac-ua.com Мошт повторить попытку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dianita пишет:
Эх, нам бы еще за приглашение не платить как россиянам, а то несправедливость получается! ![]() Одна радость, что для семейных пар одно приглашение, а то приглашаешь, например, 4 человека и вынь да положь 180 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
IrinaM пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да, для семьи одно приглашение, я так оформила для сестры, ее мужа и их двух детей- на одном бланке, вклеив 2 марки по 15 евро. Вчера они были на собеседовании в Киеве, младшую дочь, которой еще нет 6 лет с собой не брали. Поскольку они не совсем определились с датами поездки, попросили мультивизу. Им задали пару общих вопросов, не задержав более 5 минут и дали эту мультивизу. Может быть потому что на наше имя там уже приличное досье и все, кто ездил к нам никогда не нарушали визовый режим?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
привет всем обитателям форума! я снова с вопросами...
кто может подсказать, сколько ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО стоит страховка на месяц....ну если в Укр делать....и что там сейчас с фотографиями - можно просто паспотрные фотки подавать или нужно уже эти новые биометрические??? а то у меня мамуля на след неделе едет испытывать судьбу в посольство! хотелось бы уточнить, чтобы ...поспокойнее было! переживает...как и все |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ну, насколько я слышала, на новые загранпаспорта такие требуют! а в европе я в Германии такие делала, чтобы продлить визу! там просто какое-то определенное положение лица должно быть! ну, обычно в ателье где делают фото на документы они сами знают!
на сайте посольства нашего вроде ничего о них не упоминается, но че-то я задумалась.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lesya_K пишет:
На сайте там конкретные примеры как надо и как не надо. я распечатала на цветном принтере и пойду с ними фоткаться... покажу фотографу, чтоб все правильно сделал |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Ребята!!! УРА!!! Посольство сдалось!!!
Добрый день всем-всем!!!
Вы помните мои переживания: https://www.infrance.su/forum/showthr...&page=28&pp=30 Всем огромное спасибо!! Но по-порядку: - начальник визового отдела на письма не ответил, - написала послу с уведомлением о вручении, - записалась на собеседование, принесла снова весь пакет документов и копии писем со всеми квитанциями. Судя по-всему это очень их смутило, долго совещались, потом сказали: несите бронь на билеты и гостиницу, да еще выдали пропуск в посольство до конца июня!! - принесла. Говорят дайте билеты, а не бронь. Принесла! - И ПОЛУЧИЛА ВИЗУ!!!! Достала я их обращениями к послу!!! ![]() Огромное спасибо еще раз всем!!! Вывод: не теряйте надежды, и посольство можно построить!!! |
![]() |
|
Закладки |