kot999 пишет:
Юрмала, здравствуйте. Обращаюсь как к местному жителю. 24-27 июня (3 дня) будем в Дижоне из Парижа и дальше к озеру Бурже. Не посоветуете, как оптимально построить маршрут, чтобы увидеть Бургундию именно, как винную провинцию (виноградники, винодельни, погреба и т.д.), так сказать неторопливо-размеренный винно-гастрономический маршрут+релаксация на фоне старых замков и лоне природы. Это будут первые дни отпуска и после перелета хотелось бы прийти в себя.
Будем очень благодарны, если подскажите, как провести 3 вечера в Дижоне. С удовольствием, если это возможно и удобно для вас приглашаем вместе поужинать и пообщаться.
|
кot999, ирония судьбы- уже так было неоднократно- когда нахожусь в Дижоне и абсолютно свободна, никто не приезжает, когда уезжаю- у людей накапливаются вопросы по Бургундии. Я на этой неделе уезжаю, вернусь только в августе. Я завтра подумаю, чем смогу помочь- завтра отвечу. Пишу не в личку- может кто из более солидных бургундцев, чем я, подскажет что-то дельное.
Пока даю шикарную ссылочку на infrance( хотя Вы наверняка её читали) именно по французским винам.
https://www.infrance.su/cuisine/vino...bourgogne.html