![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Ros пишет:
А то что вам тошнило, запросто может быть токсикозом, хоть вы его может уже и не чувствуете....и зря сдерживались, лучше очистить желудок.... Мне вроде бы уже тоже не тошнит, но бывает в один миг как подкатит.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() Девчонки, вот и я стала мамой 1 июня. Очень тяжёлые роды. Эпизотомия, разрывы, без ЭА. Немножко оклемаюсь всё напишу. Малышка моя родилась 3900 гр, 50 см. Красавица. С ней всё хорошо. А мне ещё надо отдыхать. Вот
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Яхта, ААААААААААА!!!!!Мать-героиня наша! Поздравляю!!Здоровья малышке и маме!!!!!
Рос, как недоделаный инфекционист могу сказать - острое пищевое отравление даст о себе знать через 3-4 часа после попадания в желудок, гепатит, листериоз (его вообще тяжело подхватить) проявятся через 1-2 суток (инкубационный период), а вечером съела-утром тошнит это что-то действительно связанное с беременностью. И с психосоматикой после форумов ![]() Если сильно тошнит - лучше вырвать и попить много жидкости, чем терпеть.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
yahta пишет:
![]() у меня сегодня как раз 3 недели после родов. Швы уже не болят, нитки вроде все вылезли. Хотя если долго ходишь или трогаешь швы, то чувствуются ![]() ![]() Первую неделю было больно сидеть, на второй полегче стало, особенно если побольше лежать. Еще для меня больной проблемой было в туалет по большому (извините) ходить, пила лекарство от запоров чтобы помягче было.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
yahta пишет:
![]() ![]() ![]() Я уже чисто из любопытства себе сканнер делала - все у меня правильно ![]() Только Вы -молодец ,в самом деле - мама-героиня. ![]() Здоровья Вам и Вашей доченьке .Радость от рождения ребенка помогает быстро восстанавливаться, но и о врачебных рекомендациях не нужно забывать ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
yahta пишет:
![]() ![]() ![]() Заживали швы около месяца. Но у меня разрывчик был маленький и внутри. Выздоравливайте!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rossignol, у меня геморой появился задолго до беременности, последствия адаптации организма к французской кухне.Но был совсем не большой и не беспокоил. Зато с токсикозом он проявился во всей своей красе во время рвот.
Мне врач прописал дафлон и свечи, не помогло. Вообщем сейчас у меня эта проблема в самом расцвете: он кровит, болит.Сидеть или ходить больно... ![]() yatka, расстроили вы меня...надеюсь,что после операции вам полегчает.Пораспрашивайте врача,как потом за ним следить, это штуковина коварная,даже после операции может опять появиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу гомеопатии : врач сказал,что последствия ее влияния на малыша не изучены
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
yahta, и в этой теме Вас поздравляю! Такое счастье уже быть с дочей! Растите большими и здоровенькими!
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
У нас вообще на весь род.дом - один анестезист. Приходит как можно позже. Рожают с анестезией у нас около 40 %. Но мне повезло с акушеркой. С раскрытия 3 см до родов прошло 4 часа 20 минут. Нормально. Некоторые сутками лежат на столе. Разрыdы .. с десяток ![]() Катерина, да у меня тоже проблемы с туалетом. Т.е. надо постоянно следить за питанием и не кушать сухари ![]() Ros, спасибо ![]() Всё заживёт. Главное, что с дочкой всё хорошо, слава Богу. Мы целый день пьём молоко и спим. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Annyshka, да просто у меня один такой противный узел.Находится на таком месте,где заживать не хочет. Поэтому мой пример-не показатель для всех женщин ,у кого появился геморрой после родов.У кого-то все прекрасно рубцуется,у кого -потребуется операция.
Яхта,ждем рассказ о родах в соответствующей теме! Я только не поняла,разрывы внутрение? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
yahta, мои сердечные поздравления! Здоровья маме и доче!!
После душа нужно швы немного феном подсушивать - заживет быстрее, только не пересушите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
yahta, так эпизиотомию сделали после разрывов? Есть какое-нибудь антисептическое средство? У меня, например,был citèal.Но в матерните дали другой тюбик.Маленький ,поэтому быстро издержался. Феном не советую-кожа чувствительная,потом из-за сильной сухости будет чесаться.Лушче принимать воздушные ванны.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
yatka пишет:
yatka пишет:
katiatoulouse пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне никто ничего не говорил в больнице про крем
![]() Он для быстрого заживления? А есть ли крем чтобы предать более-менее эластичность шву? Или это один и тот же? Как вы думаете, после 3 недель кремом уже поздно пользоваться?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka пишет:
![]() Вы просто про тюбики говорили и про то что мазать нужно вот я и подумала что крем, точнее додумала... ![]() Может есть какой нибудь крем чтобы предать наружному шву эластичность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Катерина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Ой,девочки,чего вам только не пришлось натерпеться!У меня трое,но я не знаю что такое токсикоз,разрывы,роды больше 3 часов,я и не знала как мне повезло!Судя по всему я вообще мало чего об этом деле знаю!Всё конечно заживёт,но это же не на диване лежать,о маленьком надо заботиться!Желаю вам всем всего наилучшего,и поменьше проблем в нашем не лёгком,но интересном деле!
PS Нет,вспомнила,мастит же у меня был,4 раза оперировали,намучилась я с этими сиськами! |
![]() |
|
Закладки |