Fiesta пишет:
Вот такие собеседования очень трудные, на первый взгляд - так как с разными людьми (директор, директор ваш непосредтсвенный, кадровик и т.д.) и к каждому нужен свой подход, хоть они и задают частенько те же самые вопросы, а нам, в свою очередь, уже на втром собеседовании кажется, что об этом уже говорили и стараемся не повторяться все же ...
|
А мне наоборот советовали на одни и те же вопросы отвечать максимально похоже, чтобы потом когда они все вместе будут обсуждать кандидатуру не было расхождений. Спич про себя я всегда один и тот же рассказываю. Не слово в слово, конечно, не зубрила же я его

Но в принципе если два человека меня записывают, в результате у них одно и то же получится.
Дальше я иногда добавляю, почему я теперь хочу у них работать. Тут все подстраивается под конкретную компанию, но если несколько собеседований в одном месте, то не понимаю, зачем разнообразить. Ясное дело, где-то получится сказать больше, где-то меньше, но не повторятся - такой задачи я себе никогда не ставила.