Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.06.2008, 18:19
Мэтр
 
Аватара для Berezka_fr
 
Дата рег-ции: 19.04.2006
Откуда: Kourou/Tcheliabinsk
Сообщения: 3.550
S-Elena пишет:
Berezka_fr, расскажите пожалуйста поподробнее про колбаску из Лидла - как называется, на каких полках лежит?
Что касается колбасы.... Я не переписала название, но ошибиться с ней будет трудно, так как выбор её в холодильнике Лидла небогатый . Та, что типа "докторской", на разрезе как раз на докторскую и похожа, а копчёная: такая тоненькая, похожа на охотничьи колбаски (по несколько штук в упаковке).
Ещё в Лидле есть типа нашей копчёной "корейки", она развешана и упакована одним кусочком грамм в 300 по цене около 2-х евро, поищите её рядом с "lardons" (это для тех кто любит сало ).
Berezka_fr вне форумов  
  #2
Старое 07.06.2008, 20:58
Мэтр
 
Аватара для S-Elena
 
Дата рег-ции: 13.09.2006
Сообщения: 667
Сегодня в Лидер прайсе сделала очередные маленькие открытия:
1) Брусника в собственном соку, в маленькой прозрачной банке, по-французски airelle
2) Творог, отдаленно напоминающий домашний сваренный, со слабым намеком на гранулы. Довольно мокрый, но если отжать, получается ничего так, по крайней мере твердая масса, а не как тут обычно, перетертая творожная. Продается в ведерке по 1 кг, марка FAISSELLE, Fromage frais moulee a la louche. Думаю, что на сырники пойдет.
S-Elena вне форумов  
  #3
Старое 08.06.2008, 13:46
Мэтр
 
Аватара для Juls
 
Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
S-Elena пишет:
Сегодня в Лидер прайсе сделала очередные маленькие открытия:
1) Брусника в собственном соку, в маленькой прозрачной банке, по-французски airelle
2) Творог, отдаленно напоминающий домашний сваренный, со слабым намеком на гранулы. Довольно мокрый, но если отжать, получается ничего так, по крайней мере твердая масса, а не как тут обычно, перетертая творожная. Продается в ведерке по 1 кг, марка FAISSELLE, Fromage frais moulee a la louche. Думаю, что на сырники пойдет.
И такие открытия для себя будет делать каждый год каждое новое поколение приезжающих на пмж..
Juls вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена телефона Буиг Bacek Телефон, интернет и русское телевидение во Франции 6 19.08.2011 10:16
Замена системного HDD novenkij Клуб технической взаимопомощи 4 24.02.2010 15:17
Замена загранпаспорта во Франции FlyeR Административные и юридические вопросы 1 23.10.2007 21:02
Замена Аськи — Miranda IM Konstantin Ai. Клуб технической взаимопомощи 36 06.08.2006 15:31
Замена батарейки в часах Cora Цены, покупки, банки, налоги 31 09.06.2005 20:24


Часовой пояс GMT +2, время: 05:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX