|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
Roksanne пишет:
Просто предпочитаю отвечать на конкретные вопросы ![]() Ну так вот После свадьбы сидела я дома.Готовила,гладила и тд и тп Записалась в ASSEDIC и собиралась идти на курсы языка. Решила в ожидании rdv, попрабовать найти хоть какую то работу. а так как кроме стоматологии я ничего не знаю и делать не умею выбор у меня был,прямо скажем,ОГРАНИЧЕННЫЙ посмотрела обьявления по интернету с предложениями места ассистента дантиста,взала телефон ну и звонила всем по списку. Кто то сразу говорил нет,кто то хотел из любопытства что ли посмотреть"какие они русские дантисты" ну вот через где то месяц поисков и редких entretiens согласились меня взять на пост в Clichy,a на след день другой врач одобрил мою кандидатуру . Осталась у второго врача.Он профессор,очень компетентен, и дрессировал меня как медведя то кнутом то пряником Первый год мучилась.Трудно было проглотить все сразу.Чужая страна;обычаи,понимание тилько трети сказанного и то пти ОЧЕНЬ хороêм prononciation. Да и гордость била ущемлена до предела.Так в москве я была кем то,ВРАЧОМ а здесь никто,иногда пациенты тбя не видят Да и работа била тяжелаяХороший стоматолог далеко не обязательно хороший ассистент Через год потихонечку обтесалась проработала 3 года в этом кабинете.Отношения с шефом были отличные.вот только с остальными коллегами не сложилось ![]() в связи с чем решила менять работу Опять начилось интернет;обьавления;звонки,отказы и rdv зашла на infrance и тут девочка била которая с ребенком 8 мес прошла первый курс а потом сразу на 6-ой.Ну вот я и решила что и Я МОГУ ДОЛЖНА СМОЧЬ Записалась в универ, а в ожидании работаю в другом кабинете и скучаю по своему профессору ![]() Надеюсь меня не слишком понеслоооо |
|
![]() |
|
Закладки |