Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.06.2008, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Tora пишет:
Вот что значит хорошая работа продюсеров и имиджмейкеров Это образ такой, он разрабатывается специально. Это все не с бухты-барахты. И что и на какие вопросы отвечать - это тоже не Дима Билан решает. Это решает команда, которая за ним стоит и деньги в него вкладыает.
В конце «дитё» стало активно «наезжать» на мою знакомою (она весьма привлекательная особа) и бурно протестовало, когда пресс-секретарь пытался закончить интервью. Часть имиджа?
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2008, 15:15
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
bourgeois пишет:
В конце «дитё» стало активно «наезжать» на мою знакомою (она весьма привлекательная особа) и бурно протестовало, когда пресс-секретарь пытался закончить интервью. Часть имиджа?
Мне сложно комментировать, так как меня там не было Если бы такое случилось у меня на работе, были бы следующие вопросы:
Что именно сказала привлекательная особа (только для Вас привлекательная, или для "дитя" тоже? и для продюссеров?) перед тем, как "дите" стало наезжать?
Что значит "наезжать"? На ровном месте ничего не бывает. Кому-то что-то кажется ерундой, а для кого-то эта ерунда ух какой обидной может показаться...
На какую продолжительность интервью договорились продюсеры? Сколько по времени из этого времени ушло на подготовку, на задаваемые вопросы (иногда вопросы настолько длиннее ответов, что у интервьюируемого создается впечатление, что он тут лишний
На какое время было назначено интервью? Кто опоздал? На сколько?
Сколько времени во время интервью ушло на "отвлекающие моменты" - разговоры ни о чем, звонки по мобильному, включение микрофона, замену батареек в диктофоне
Ну этот список я могу еще долго продолжать.
А имидж - да.
В шоу-бизнесе если ты позиционируешься (сам или кем-то) как звезда, то есть определенный код поведения. Например, при журналистах ты сам не пойдешь ни за водой в ларек, ни искать салфетку, чтобы промокнуть лоб и убрать блеск. Помчится ассистент, продюсер, кто угодно. Без журналистов, камер и т.д. ты можешь бегать в ларек за шоколадками для ассистента и продюсера, так как это не публичная сторона твоей жизни и касается только тебя и их.
Старое 06.06.2008, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Tora пишет:
Мне сложно комментировать, так как меня там не было Если бы такое случилось у меня на работе, были бы следующие вопросы:
Что именно сказала привлекательная особа (только для Вас привлекательная, или для "дитя" тоже? и для продюссеров?) перед тем, как "дите" стало наезжать?
Что значит "наезжать"? ...
Может я неправильно выразился? Я имел в виду he was trying to hit on her, в смысле приставать начал. В номер к себе зазывать и т.п.

Похожий случай был с менеджером Тату, но там была «наивная» англичанка. Она пошла в номер, но очень скоро вызвала полицию...
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2008, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
bourgeois пишет:
Может я неправильно выразился? Я имел в виду хе щас трыинг то хит он хер, в смысле приставать начал. В номер к себе зазывать и т.п.

Похожий случай был с менеджером Тату, но там была «наивная» англичанка. Она пошла в номер, но очень скоро вызвала полицию...
Комплекс у них. У Биланов. Положение мачо и сексимвола обязывает.
Приезжает Энрике Эглесиас и к нему очередь на общение по предварительной записи как и положено а Билан считает что он не хуже.
У папы Эглесиаса уже так как у сына не получается : (
Прилетел несколько лет в Вильнюс и стал журналистку за неприличные места хватать ( за нос в основном ) а она на него в суд подала : (

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки