![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2006
|
![]() Господа, помогите пожалуйста разобраться в том, каким образом я могу зарегистрироваться на билетном сайте ticketnet.fr, чтобы заказать билеты. Облазил весь сайт, но форму для регистрации не нашёл. А пока не авторизуешься в системе, оформление брони недоступно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
Сначала вы выбираете то, что хотели бы заказать, а в конце, когда нужно заплатить и зарезарвировать билеты - вы должны зарегистрироваться (в конце появится токая табличка) - вот и всё
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
(спрошу и в этой теме) а какие карты на этом сайте принимаются к оплате?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
NatalyJune, Carte Bleue, Visa ou Mastercard
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а как на счет способа получения билетов, на сайте есть такой способ как "Забрать билеты на месте события" (в магазине), но там есть приписка
Dans le mode retrait en magasin, les billets ne peuvent pas être retirés sur le lieu de la manifestation. переводчик перевел : В способе изъятие в магазине, билеты не могут быть забранными на место демонстрации. Это как понимать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
NatalyJune, не могу Вам написать в личку, у Вас переполнен ящик. Хорошо, что у Вас решилось с билетами.
Dans le mode retrait en magasin, les billets ne peuvent pas être retirés sur le lieu de la manifestation. Насколько я поняла эту фразу, это значит,что Вы не можете забрать билеты на самом концерте Мадонны , а нужно наверное забирать заранее где-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Юлия, спасибо. Я правда заказала билеты с доставкой, решила перестраховаться.
|
Закладки |