![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Тока что записала обоих, но аж на 25 июня уже. Блин... как думаете, можно будет если что позвонить им и перезаписаться, хотя я постоянно на сайте буду смотреть, что появится. Мама на днях хочет уже билет в Москву покупать, а то с ними тоже напряжéнка в Нижнем. А тут такой облом... если на етой неделе не получится через сайт перезаписать, скажу, чтоб позвонила и перезаписалась, чтоб не рисковать. Они явно перестраховываются, как в прошлые годы, а потом как выскочат самые ближайшие даты, а билета до Москвы не будет... в общем палка о двух концах
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
не получается на этапе чисел...мне надо ТОЛЬКО 9 июля.Не раньше и не позже...а они, собаки,не записывают ещё на июль.Вот теперь каждый день придётся лазить на их сайт,всё заполнять и смотреть открылась запись на июль или нет.А в остальном всё вроде бы ничего...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Kroha, можно попробовать записаться в ВЦ - может быть ТУДА как раз есть места раньше, надо проверить попробовать записаться на другой паспорт. И если это получится - тогда платить 900 рублей, но зато дата та, что нужно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Tiki, была там за минуту до вашего сообщения, было тока с 25 начиная. Зашла конечно же ещé раз сразу после вашего сообщения, ничего не изменилось, тока с 25 июня и далее. Утром мне удалось переписать маму на 23, брата на 24, в общем не пойми что))).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
На сайте всé утро провела, даже работу не работала (стыдно ужасно перед тютором). Щас вернулась с нашего Консульства и снова на сайт, новости не утешительные... но руки не опускаю, правда сегодня не будет особо возможности на сайте вечером зависать (компа и инета естественно под рукой не будет).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Vikulinka, вы в более выгодном положении (забивать данные по 100 раз не надо, у меня они запомнились на компе, может у вас тоже), а я вот поздно одумалась, понадеялась на то, что сейчас действительно всé организованно стало и записаться можно хотя бы в течение недели... сезон даéт о себе знать, наплыв народу явно увеличился.
Ptu, у мамы с финансами щас не важно, поетому если можно съекономить 1800 рублей, то ето совсем хорошо. Ну конечно вопрос о ВЦ тоже обсужу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Сожалею... Kroha,
но я собственными глазами видела дату 11 июня, а потом начиная с 25 июня и далее. Это говорит о том, что периодически появляются свобдные места на запись раннее чем по стандартой схеме. Видимо, кто то отказывается от встречи или перезаписываются на другие даты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Tiki, добрый день, поздравляю Вас и маму с получением визы. Нам тоже скоро предстоит эта эпопея. Скажите пожалуйста, а как решился вопрос с адресом по которому надо было идти? Это все-таки, Казанский пер., д.10?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Tea пишет:
Если записаться в Консульство, то надо идити по адресу Казанский пер., д.10. Ничего не изменилось, все оталось как прежде. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Vikulinka, ну всé, пол дела сделано и можно вздохнуть спокойно!
![]() В общем народ, как увидете свободное время на 13, 16, максимум 17, сообщите мне пожалуйста. Хотя я сама постоянно на сайте проверяю, пока без изменений, тока уже начиная с 26 и плюс весь июль (мама у меня на данный момент записана на 23, брат на 24). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Опа, увидела свободное 11 и перекинула туда брата
![]() У меня вопрос, по идее они оба должны быть записаны на одно число, если не получится, то как быть? И пройдéт ли мама в Консульство по записи брата? Поделитесь опытом, если не сложно, а то я тут так нахимичу))). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Kroha, так я вообще не понимаю в чём проблема,просто вписываете при заполнении не один паспорт а сразу два.там же на самой первой странички вас спрашивают сколько человек хотите записать.Ставите двоих и потом заполняете на два паспорта.Всё никаких проблем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Kroha пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Вчера вписала их обоих, дату мне выдали с 25. А когда по своему паспорту потом проверки устраивала, то и на 23 и на 24 можно было, просто видимо там по одному свободному времени, поетому я их и перебиваю по одному. Щас переписала брата на 11, больше его в свободных чисел нет, поетому маму не смогла так перекинуить. Вот собственно так и химичу, по одному))).
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Катерина пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Kroha, брат все равно несовершеннолетний, и у них одно приглашение, так что подавать все равно надо вместе. Не думаю, что будут проблемы, если прийти вдвоем.И потом мама все равно за него должна подавать, даже если бы он был один. ТАк что не пустить ее не могут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Ptu, спасибки, вот и я думаю, что должны пустить, хотя всé равно перепишу их на сайте.
Вот занялась заполнением анкет и заморочилась п. 30 и 31, там писать даты первой поездки? О том, что виза нужна на дольше они из приглашения ведь поймут? На форуме чего тока не писали ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
даты
Kroha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Благодарю, lekaa, учту про даты по брони. А можно сделать бронь со следующего дня, на который назначена будет? Они же визу будут ставить с етого дня? Спрашиваю потому что чем быстрее визу дадут, тем быстрее мама уедет, чтоб дни отпуска не терять. Или бронь сделать на день хотя бы спустя дня 4 после подачи доков?
О п. 43 не подскажете (у меня тока КДС)? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
Kroha, в свое время я просила 19 апреля открыть визу с 20 апреля, чтобы улететь как можно быстрее (успеть на свадьбу друзей ![]() пп.18, 27, 43 - перечеркнуть (я так сказала сделать своему брату, у меня тоже КДС, визу он получил) надеюсь, Вам поможет эта информация ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
lekaa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lekaa, так и у Тики нет гражданства и у меня нет...все ж делаем через консульство
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Моя мама получала визу (первую! шентнегскую) в ВЦ зимой по моему приглашению в вольной форме. Я боялась за исход, так как у меня -
первая КДС годовая закончилась и я была с 3-х мес ресеписсе (я не по замужеству, а по-тому, что мой муж тут работает временно). Послала им копию просроченной КДС, действующий ресеписсе, копию контракта на работу на 3 года, копию договора рента квартиры, счета телефонной компании на мое имя, копии банковского счета (важно, чтобы там было ваше имя). На контракты на работу и квартиру там даже не посмотрели, главное, чтобы сроки визита родственника были в границах вашего рфициального разрешения на пребывания во Франции (там так и стоит в списке - официальное разрешение, сроком не менее 3 мес - я так поняла разницы нет: КДС по замужеству, КДС по рабочему контракту или же 3-мес ресеписсе). На всякий случай приложите всяких копий побольше, что вы тут живете в доме или квартире. Визу дали вообще в два дня, заплатила она только за обслуживание в ВЦ. Вот думаю, на следующий год отправить ее напрямую в Консульство, чтоб бесплатно. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |