|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Спасибо ответившим! Вопрос-то, действительно, какой-то непонятный...
Страховка на стекло - да наверное, такая опция. Спасибо, узнаем точнее. А место - конечно, люди ходят. Самое, что интересное - дом очень спокойный , чистый, хороший. Район тоже. Видимо, никто от семейных скандалов не застрахован. Только вот зачем кидаться так??? Там и люди могли быть, теоретически, там дорога, тротуар и подъезды. В полицию заявлять не стали, что-то сейчас такой цейтнот на работе у мужа, я толком не говорю, дети малые еще. Сказали вечером еще раз нашей домоправительнице, хотя она сама это утром обнаружила и позвонила нам. Я хоть и слышала крики ночью, но представить не могу как вот так - идти к людям и что-то им выговаривать?... даже не известно точно к кому? Тем более мы сейчас тут, наверное, самые шумные - у нас мальчик чуть больше 2 лет такой крикун и скандалист, кричит по ночам и по утрам. так что соседям и от нас достается. Ладано, отогнали вчера машину, поменяют стекло, делов-то... Всем спасибо и тихих мест для парковок ваших машин! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dashic пишет:
Насчет полиции, я тоже с ребенком пошла, он там все разрисовал, открутил провода и что-то поломал. Я все обьяснила, а с моих слов все было записано и потом я подписала.
|
Закладки |