![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Срочно нужен адвокат в Москве по деятельности предприятий
Народ, очень нужен совет, ситуация такова.
Француз, назовем его Патрик, открыл предприятие в Москве, ВИП транспорт, форма предприятия ООО. Жена русская, Людмила, вскоре умерла, онкология. Француз вернулся во Францию, оставив работать свое ООО, и оставил в качестве гендиректора одного ушлого парня, некого Славу в своем ООО, который нехило его там дурит, пользуясь незнанием русского языка у Патрика. Кроме того, этот ушлый Слава еще и бывший сожитель умершей Людмилы, у них осталась дочь, которую этот Слава хочет упечь в интернат, обманом получить на себя опекунство и хапнуть квартиру, которая записана на эту дочь. короче, надо срочно лететь в Москву и быстро выяснять, как можно перекрыть кислород этому Славе, чтоб он не имел доступа к счетам и как его вообще уволить. Адвокатов на месте не знаем, поскольку даже адвокатский кабинет был найден Славой для оформления документов этого ООО. Помогите, пожалуйста, может, кто знает в Москве хорошего адвоката, у которого можно проконсультироваться. спасибо. нужно очень срочно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
кокина пишет:
Первым делом обычно нужно наложить арест на предприятие и счета делается это путём подачи иска на предприятие иск должен иметь основания для заморозки счетов какой не важно , первое это выигрывается время потому как пока оно не на вас играет Что касается дочери , то первое что бы сделал я - это обратился в муниципальный округ этого района ну и исходя из того что за люди там работают и не обратился ли уже Славик , возможны траты И желательно иметь хорошего переводчика со способностями ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Завтра смогу дать телефон юриста в Москве
Перед походом с нему желательно собрать документы или ксероксы Просто устный рассказ может исказить реальную ситуацию |
||
![]() |
|
![]() |
||
А это же ООО тогда всё не так сложно
А вот о ребёнке сложнее Если он записан её биологическим отцом |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Frol, я за переводчика, так что тут без проблем. спасибо, кстати, за ответ.
такой вопрос - а на основании чего и кто может подать иск? кто такие рейдеры? телефон был бы очень кстати, так как мы планируем приехать в Москву через недельку, и дня на 4, если найдем нормального адвоката. к нему пойдем с уставом и всеми нужными доками. я вот думаю, тот Слвик наверняка намутил что-то, а если аудит проверку сделать? спасибо вам большое, очень жду телефончик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2007
|
А кто учредитель этого ООО? Если не Слава, то снять Ген директора очень просто - посмотрите Устав. Если доля Славы, как учредителя все же имеется, хотя маловероятно, что она больше 50 % , тоже надо смотреть Устав. Если действительно надо, напишите в личку, дадим адрес и телефон проверенной аудиторской компании расположенной в центре на Полянке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
StarLec, ой, надо, очень надо!!! а аудиторы смогут дать компетентный совет как поступить в этой ситуации, или нужен обязательно адвокат?
Слава только гендир, а Патрик учредитель |
|
![]() |
|
![]() |
||
кокина пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Катя, только увидела твои сообщения. Вы уже нашли адвоката или юриста и нашли ответы на свои вопросы? По украинскому опыту могу сказать, что обычно при ООО , чтоб уволить ненужного директора, нужно протокол собрания учредителей, где они этим протоколом освобождают с занимаемой должности этого директора. Все это заверяется у нотариуса и несется в банк. После этого банк меняет право подписи. Удачи вам.
|
|
![]() |
|
Закладки |