![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Alina_Angelina пишет:
![]() ![]() Шучу по-доброму ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Tolstushka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() Так и знала, что страничку "перевернула"...
Позвольте продублирую: Если кто не в курсе - продаю отличный тренажорчик ![]() ОТДАЮ практически ДАРОМ! https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=41659 Ставить уже некуда, а так оставила бы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Лазурцы! Ищу клуб, где учать гонять на Формуле или просто дают покататься на гонках. ГДЕ такой мотодром?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
RiRika пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
RiRika пишет:
www.fun-karting.com |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
RiRika, уточнила.
Это знаменитый "мотодром" Le Luc en Provence-du circuit du Var. Вот адрес: AGS Formule 1 83590 Gonfaron И телефон: 0493609045
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
КУЗЯ пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
A_Karina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Karina пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, не за что. Я про кучу мест преувеличиваю, но это марка ночных клубов. Я забыла владельца. Если не ошибаюсь, одна баронесса. Она в Монако и живет. Если Вам интересно, то узнаю.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
КУЗЯ пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Alina_Angelina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() prosto macha пишет:
![]() prosto macha пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Может быть родителям новорожденных, если такие читают эту тему пригодится, отдам в хорошие руки в нашем рагионе:
-- детский чай ПЛАНТЕКС (фенхель) - для уменьшения колик, пищеварения. -- БИФИДУМБАКТЕРИН сухой -для пищеварения,применяется и для взрослых -- детские капли COLIEF (UK) -облегчают колики,содержат фермент Лактаза, во Франции не продаются,присылали из Дублина. Всё это имеется в разных количествах, если кого заинтересует - посчитаю и сообщу точно ![]() И продам почти не юзаннуюTABLE A LANGER/BAIN EAU STYLE 053 BREVI ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Повторю вопрос здесь: кто-то пробовал с ребенком до года рожденным во Франции от родителей-иностранцев вернуться из путешествия без TIR(Titre d'identite Republicain) ? Пустят ли пограничники при вьезде в шенген, если ребенок вписан в паспорта родителей и имеется выписка из французского сивдетельства о рождении?
Сколько оформляется TIR в префектуре в Ницце (все делается по почте), на бланке заявки написано минимум месяц а уехать нужно уже сейчас.... Может быть у посетителей данной ветки был опыт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Dubliner,
Я отвечу на часть вопроса: TIR на ребенка делается в префектуре Ниццы за 15 минут. Нужны только все документы и фото ребенка... Точного списка не помню, но он есть на сайте префектуры... Возвращаться без документов на ребенка не пробовали, так что как отнесутся пограничники к этому не знаю... скорее всего пропустят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот мне пришла инфа, для заинтересованных публикую
------------------------------------------- Дорогие родители! В CIV ("Centre Internationale de Valbonne") с сентября открывается первая во Франции Русская международная секция в лицее. До конца августа идёт приём заявлений русскоговорящих учеников в класс "seconde". Смотрите подробности на нашем сайте: www.alliancerusse.fr Большая просьба как можно шире распространить эту информацию. Всего доброго,
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dubliner пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дед Норвег пишет:
![]() В подфоруме наши дети меня настрашали ,что не пустят погранцы,надо визу де ретур бебику оформлять в префе или посольстве франции в стране оездки,если TIR не готов.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Девочки, кто может посоветовать парикмахера, желательно в ницце, ну можно и в окрестностях
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Dubliner,
Это было в 2004м году, на тот момент мы тоже не были гражданами Франции. Но мы позвонили в префектуру, нам сказали что принести. Самое сложное было сфотографировать новорожденного ребенка который сидеть спокойно наотрез отказывался. В итоге на документе была "набыченная" фото и с растопыренными пальцами ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
TV пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|