La colombe, поясняю
Этап 1. Вы регистрируетесь на сайте Кампуса, оплачиваете взнос, получаете квитацию на ящик, находящийся непосредственно в вашем аккаунте. Заполняте профайл, назначаете рандеву. Приходите в Иностранку (вход там, где был British Counsil), поднимаетесь, сообщаете Ваши данные для входа в аккаунт. Представитель Кампуса просматривает на экране Ваше досье и параллельно задаёт Вам вопросы на всех известных Вам (и ему) языках (не беспокойтесь, я более чем уверен, что он со мной он прыгал с языка на язык потому, что я еду не во франкоязычный ВУЗ). Далее он что-то отмечает в досье (почти все ячейки в верхней строке становятся зелеными), прощается с Вами, сообщает, что Вы можете записываться на подачу документов в посольство в любое время (не ранее, чем за 3 месяца до начала занятий) и уточняет, что для консульства нужно самостоятельно распечатать своё досье (там где-то есть опция).
Этап 2. В назначенное время Вы приходите в консульство. Оплачиваете взнос за рассмотрение досье и проходите к 1-му окну. Документы забирают и, если всё в порядке, просят присесть. "Приседаете" на пару часов (впрочем, если повезёт, сделают за 15 минут; я пробыл там 3 часа, потому что мне нужно было изменить шенгенскую и сделать студенческую так, чтобы я уехал на этой неделе и уже не возвращался за студ. визой в августе). И всё