![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Народ, может у кого есть какие комбинации с югом Франции (не Ницца! Монпелье, или Марсель) и югом Украины - интересует Одесса. Я всегда летала Чешскими, но у них сейчас совершенно дебильное время вылета и приелета в летнее время. А сестре лететь с маленькой дочкой...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Iryna13 пишет:
![]() А компании "FlyLAL" нет в выпадающем списке на yahoo ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dedira пишет:
![]() ![]() ![]() Может есть какие то уловки в ценах, может быть какой то день недели дешевле чем остальные? Если знаете, поделитесь плииииз!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
nevelena, вот здесь посмотрите:http://www.flylal.com/en/index/flights/search
когда выбираете даты рейса,то не берите вылет/прилет с пятницы до воскресенья-это самые дорогие дни.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
nevelena, я уже писала об этом,что когда я искала билеты на Москву в прошлом году,то заметила такую закономерность:после 2-х часов ночи появляются дешевые билеты.Я один раз увидела,ночью,ну,решила -завтра куплю.На следующий день набираю эти даты,а билеты в 2 раз дороже.Я глазам своим не поверила.Так я пару дней охотилась,выбивала по всем датам.У меня весь лист в тетради был исписан.Через Париж так и не получилось найти.Я стала через Брюссель искать.И вот уже за полночь мне выдают на прямой рейс билет за 465 евро,это на меня и ребенка 6 лет.Я сразу их и купила.А пока ждала подтверждения на эмаил,зашла ради интереса и посмотрела в последний раз через Париж.И мне выдает опять эти дешевые билеты,но через Милан.Но уже было поздно что-то менять.Я уже оплатила.
Я к чему это пишу,вы ночью посидите в интернете и тоже так поищите.Я искала через:http://www.govoyages.com/ Посмотрите,может у них какие-то промусьоны есть.Сейчас вижу что на Питер,Таллин,Варшаву скидки есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
nevelena, только что увидела,что у них на Киев рекламма 388 евро.Только даты не знаю:http://www.govoyages.com/op_vols.cfm?ref=6
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena пишет:
Очень хороший совет Леля дала,я тоже ночью билеты покупаю(забыла об этом сказать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Лёля пишет:
Если нет острой необходимости вылетать в какой-то определенный день, то стОит попробовать указать даты близкие к запланированной дате - цена билета может существенно поменяться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это цена на взрослого и ребенка. Но я поспешила ответить, там симуляция хитро построена
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя взрослому одному интересно этой авиакомпанией ехать. В конце получается 330 евро всего! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
nevelena, а Вы на какие даты ищите билеты и откуда(из Парижа)? я вот поставила даты 02.07 и 23.07 получилось Prix total =
557,70 евро (на взрослого и ребенка)... не намного дешевле, но все же. http://www.edreams.fr/ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
Эйр Франс сейчас продает Москва Париж Москва 289 ойро . Плюс попоборы ..Получется в районе 15 000 руб - 400 ойро ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос, помогите турку, первый раз билеты покупаю сама через инет: на govoyages когда написано PRIX TOTAL* : 561 €
(taxes a?roport incluses), а следующая опция идет Reserver, это значит, что 561 и есть конечная цена? А если я пойду на Reserver, мен уже сразу оплачивать придется? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nevelena, нет, вы оплачиваете не reserver,а после...
вы нажимаете reserver,заполняете данные имя,фамилию,место проживания,мобил.тел,емаил нажимаете на reserver и вам открывается страничка с окончательной стоимостью,которую снимут с карты. т.к. на govoyage есть frais d'emission,которые составляют 7е на человека ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2007
|
фактически, пока самое привлекательное по цене и времени предложение у flylal. У меня выходит около 330 евро с ребенком. Но смущает информация на их сайте, что билеты по этому тарифу нельзя возвратить или обменять. И плюс во время полета нужно дополнительно покупать еду. Может быть кто-то уже летал с ними? Как сервис, и легко ли с пересадкой в Вильюсе сориентироваться? не хочется лишний раз нервничать с маленьким ребенком на руках.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Speka пишет:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2007
|
Iryna13, спасибо большое за ответ. По-моему выглядит очень культурно, особенно радует отвутствие людей в аэропорту. теперь точно буду лететь с ними.
еще маленький вопросик, если они не выдают горячую еду, есть ли там возможность разогреть баночки для малыша? это не приниципиально конечно, или лучше им позвонить напрямую? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ого, так там огромная разница по цене в возрасте ребенка!!!
A если на момент выезда ребенку еще нет 2 лет, а на момент обратного выезда уже есть, как тогда делают? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
nevelena, Писали уже в этой теме, нужно брать билет как будто ребенку уже есть 2 года. Для детей до 2-х лет стоимость билета 10% (ребенок летит без места), а с 2 лет стоимость около 80% (не помню точно) и с отдельным местом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Speka пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
Помогите,пжл.,не могу купить электр.билет на сайте brusselsairlines из Москвы.Не принимает MASTER CARD.Забронировала через операторов билет,но ехать кним в офис нет возможности,да и работают они до 18.Может кто-нибудь что-то подскажет.
|
![]() |
|
Закладки |