![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
elfine, спасибо, Roksanne, спасибо, а Ваша ссылка не открывается
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Le Queshoy пишет:
Видимо речь идет о незаращенном овальном окне (предсердном дефекте). Но ни о какой связи с страбизмом я не слышала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, спасибо большое!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
В шоке небольшом.Точнее очень большом-так встретили и рассказали про эррозиючто ушла из кабинета забыв вещи,хорошо что белье хоть надела,пардон.
Ставят лекоплакию шейки матки.Вот что пишут в интернете-В большинстве случаев лейкоплакия рассматривается как предраковый процесс(с).Сказать что я в истерике-ничего не сказать.К врачу нормальному попаду только в среду-помогите дожить.Разьясните... И еще вопрос После процедуры рекомендуется половой и физический покой, исключение тепловых процедур(с) как долго соблюдать половой и физический покой?Брать больничный и не занимаццо сексом неделю? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
2003, перестаньте мандраж устраивать--нечего страшного в этом нет в России 90% этим болеют...это нормально лечиться счас , к стати не только жидким азотом а есть технология прижигания специальными оргнаическими кислотами!. и нечего слишком переживать изза этого!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
2003, Вот пойдете к нормальному врачу и он еще должен установить причину эрозии--это могут быть и бактерии и грибы и простейшие микроорганизмы. Вс это с успехом лечиться....а предраковое--ну да вроде как является это заболевание предшествиенником так это не леченое, и уже в более приклонном возрасте происходит!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
2003, Сходите еще к одному-двум вречам и сдайте анализы в двух разных местах.
Моей одногрупнице на плановом медосмотре сказали "дисплазия" и что тоже - предраковое состояние. Направили в онкоцентр. В онкоцентре ей сказал "вы здоровы, чего вы сюда пришли". Сейчас у неё двое деток. У нас любят лечить эррозию, но в западной медицине такого заболевания не существует, и покраснение шейки матки считается вариантом нормы. Когда я первый раз рассказывала гинекологу во Франции про мою эррозию и про то как её прижигали - у неё глаза несколько переместились на лоб. Вообще конечно предраковое состояние нужно лечить, но зная что у нас эррозия - любимый диагноз советских гинекологов......
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Спасибо,девочки
![]() Иду.Плачу деньги!!!!!!! захожу-таз с кровавыми тампонами прям у кресла-я грю:убирать будете? Вопрос-зачем? Мне б дуре уйти-нет,я полезла. Врачиха с видом томной недоенной коровы грит растягивая слова- у вас эррозия,от не может быть рак надо лечиться- 10 тысяч.Я услышала-рак. в этот момент встала и пошла.Как была-с кароточкой и без куртки.опомнилась только на улице. немного успокоилась но все равно нервничаю. Скажите,можно ли лечить эррозию перед беременостью и сколько реабилтационный период?А во время беременности? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
2003,Ну и зачем Вы разрешили осмотр врачу,если видели какой бардак у нее в кабинете?
Успокойтесь и не нервничайте-ничего страшного в эррозии нет.Если эррозия небольшая,то часто ее даже не прижигают,а лечат консервативными методами-свечи,тампоны(в зависимости от того,чем была вызвана эррозия).Сходите-ка лучше к нормальному врачу,а не к такой дуре,которая без анализов уже и диагноз поставила.Эррозия иногда может помешать наступлению беременности,но и то,далеко не всегда.Подлечитесь недельку-другую и будете,как новенькая. ![]() В моей жизни тоже был похожий случай(совсем недавно),когда гинеколог стала у кресла чуть-ли не обморок падать с истерикой "вопрос жизни и смерти...".Пошла я к онко-гинекологу и та,только посмеялась над словами коллеги и посетовала,что такие "чудо-врачи" портят пациентам нервы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
2003, А есть ли она вообще, эта эрозия? Описанный эпизод вызывает большие сомнения в этом, особенно про предраковое состояние и необходимость срочно выложить побольше денег. Да и другие моменты тоже. Мне в каком-то далёком году сказали про эрозию, причём очень сокрушённо врач об этом причитала, а ещё 4 года спустя, сколько я ни пытала о её судьбе, другая врач никаких следов её обнаружить не смогла. Была ли она или сама прошла? И как хорошо, что я тогда не стала заморачиваться прижиганиями, с тех пор почти 15 лет прошло, и много детей народилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Спасибо,девочки-теперь я это знаю и понимаю-и пойду к своей,что скажет.
Что поперлась-грю же:дура! Мне все быстрее надо,а они рядом с работой. А врач(первичный) сказал что эррозия маааааааааааааааааааааааленькая,и не факт что эррозия и если и была то зарубцевалась.Пойду к своей-ей подарок тоже денег стоит,но хоть до обмороков не доводит и не в свинарнике принимает. Чтоб я без вас делала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
2003, Вам совершенно правильно здесь все советовали .Во первых - нужно убедиться , что у Вас вообще эта эррозия есть .Даже если есть - тометодов лечения сейчас полно. Про "предраковое заболевание" - выкиньте из головы .Хронический гастрит - тоже "предраковое заболевание" по той же классификации - представьте , если бы все с хрон.гастритом паниковать начали ? Да он же у каждого второго ! И эррозия очень часто встречается . Больше надо не эррозии бояться , а дисплазии - ее выявляют соскобом с шейки матки .Так что идите , сделайте соскоб и обследуйтесь у врача , которому доверяете, и не нервничайте - ибо пока - нEчего
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Роксан, хочу поинтересоваться как у специалиста... у меня 5недель и 3дня беременности. Через 3 дня записалась к врачу на первый визит. Можно ли сейчас при помощи УЗИ установить где расположен плод - в матке или нет? Либо меня обследуют лишь на наличие беременности в принципе?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
2003 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Virka пишет:
Если будет видна сердечная активность - Вам покажут бьющееся сердечко и даже дадут послушать (практически всегда видно с 4 недель беременности или с 6 недель после последней менструации). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ой, спасибо, аж отлегло
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Roksanne пишет:
Пузырь вроде внутриматочный, но эмбриона врач не нашла. Грит - приходите через 15 дней. Где он так долго плутает этот эмбрион? Узи делали обычное и внутривагинальное.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Virka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Virka пишет:
![]() Внутриматочная перегородка может быть проблемой при зачатии , но если зачатие уже произошло - все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Угу, и я начиталась в инете про (не)вынашиваемость. Теперь бы самоуспокоением заняться
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Virka, ой, Вы только ничего про это не читайте. Лучше выключите компьютер и пойдите в парк погулять, сейчас как раз летом запахло. Я сама об этой перегородке узнала случайно. Если бы первые роды не были кесарево, так и не узнала бы ничего. Например, в 12 недель беременности её уже не видно, только когда матка пустая или эмбрион совсем крошечный. Вы о ней знаете, вот и прекрасно, надо использовать это знание себе во благо, предупреждать врачей. Но ужасов не читать!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, не могли бы Вы подсказать какую-либо ссылку, желательно и на русском, и на французском относительно просмотра маленьким ребёнком (2,8 мес.) мульфильмов на мобильном телефоне? При том, что у дитёнка страбизм и в связи с этим - очки, а мульфильм он смотрит, уткнувшись носом в экран маленького мобильного телефона. Моё мнение - категорически противопоказано, да и вообще детям не рекомендуется контакт с мобильным, а вот, если б нашлась ссылочка по этому поводу на французском - для фом неверующих...Заранее огромное спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите, пожалуйста, как будет "тянущая боль"? Готовлюсь к визиту к врачу.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Le Queshoy, как ни странно , но в Интернете нет информации о вреде экрана компьютера или телефона для зрения ребенка .Я сама уже искала, хотела сына запугать аргументированно , а так - получилось голословно
![]() Вот смотрите , что есть Цитата:
Зато в статье по ссылке указаны другие опасности - может на них "фома неверующий" больше отреагирует? Я еще посмотрю , конечно , но говорю , что в Интернете нет такой информации. Интернет сам себя защищает ? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |