|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
А подскажите, пожалуйста, стоит ли в качестве médecin traitant выбирать врача 2 сектора? Или лучше ограничиться врачом 1 сектора?
Немного поясню свой вопрос. Я знаю все свои болячки наизусть, и как их лечить тоже, и к какому конкретно специалисту обращаться - тоже знаю, так что médecin traitant мне нужен только в целях рамбурсирования медицинских расходов. Потому как если я направлюсь прямиком к специалисту, без направления женералиста, то мне придется самой оплачивать 100%, и СЕКЮ мне возмещать ничего не будет, я правильно поняла? То есть, с одной стороны, женералист - это всего лишь необходимый посредник между мной и специалистом. И тогда возникает вопрос - зачем переплачивать врачу 2 сектора, если можно сэкономить. Но с другой стороны, врач, которую мне рекомендовали (а она как раз из 2 сектора), вроде как очень приятная женщина, и хороший специалист. К тому же, немного говорит по-русски... К тому же, прислушивается к пожеланиям пациента, а не гнет упрямо только свою линию. Единственное, что меня смутило, это когда я позвонила, чтобы взять рандеву, мне секретарь поведала, что она специализируется на питании-похудании. Получается, что же, это не женералист, а специалист? Может ли она при этом быть моим лечащим врачом? И еще вопрос. Допустим, мне нужно к зубному, или еще к кому. Но сначала я должна обратиться к лечащему врачу. И это получается, что я каждый раз буду платить лечащему врачу как за прием , только за то чтобы она мне направление дала??
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
Mariblonde пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |