![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Nathaniel, спасибо, прикольный клипец
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня не открывается... Хнык хнык...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Vishivanka, видели Вы уже, этот клип размещали здесь на второй день после конкурса.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Я в этом клипе только не поняла, почему на фотографии с хоречком было написано "загривок"!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То, что поклонники просят президента увековечить Билана в бронзе, уже писали.
А мне понравилась клятва верности своему кумиру членов фан-клуба Димы Билана: «Мы, нижеподписавшиеся, клянемся с честью и достоинством, а главное — с любовью и всеобъемлющим пониманием относиться к Дмитрию Билану, самому голосистому и прекрасно двигающемуся певцу на планете Земля, а также во всей Солнечной системе… Обязуемся смотреть все концерты и программы с его выступлениями, скупать тоннами журналы с его изображениями, обклеивать комнаты его постерами…». ![]() А еще из комментариев на предложение об установке памятника Диме: ...ДА И ЗАМЕНИТЬ ГИМН РОССИИ НА ЕГО ПЕСНЮ Предлагаю заодно заменить гимн России на песню Билана и вставить его физиономию вместо одного из орлов на гербе России. И в церкви произносить во имя Билана и его Святой двоицы... ...напишите ещё в Ватикан чтоб к лику святых его причислили... Маразм крепчал! ![]() тык |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Да уж! По-моему наши СМИ уже точно в полном маразме, такую чушь писать! Да кому это может быть интересно! Какие-то там фанаты Билана из Н.Новгорода что-то там куда-то там написали.
Жургалюга сидел сидел на рабочем месте и тут вдруг выдумал новую "сенсацию". Тьфу! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Taksik, прочитала статью по ссылке, вот пытаюсь челюсть с клавиатуры подобрать
![]() ![]() ![]() Удивительно, что не предложили в срочном порядке воскресить Шекспира, чтобы сложил в честь Билана пару сонетов, ну или на худой конец Димулю короновать. Подобное как раз в духе этой статьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну флаг им в руки, фанаткам. Интересно, до какого, пардон, идиотизма в следующей статье дойдёт? Вот просто по-человечески любопытно, честное слово ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Вы ещё не поняли?
Сам конкурс и есть маразм, а все комментарии подобного рода лишь следствие оного. Хватит уподобляться сим нездоровым отпрыскам человечества. Давайте заклеймим позором этот евромаразм, закроем тему и баиньки. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Anthony пишет:
Такие рассуждения могли бы иметь место в конце 70х 80-е годы. С тех пор, если Вы помните, Европа значительно увеличилась. И на нынешний момент в этом конкурсе участвуют 43 страны вместо начальных 7(?). И теперь этот конкурс из "конкурса для домохозяек" превратился в арену для повышения престижа для новых стран-участников. Телеаудитория этого конкурса сейчас сопоставима с аудиторией чемпионата Европы по футболу. Интриги и обсуждение его перешли все разумные пределы. Кстати, и в старой Европе это почувствовали. Недаром истерика Терри Вогана вызвала такой отзвук в англоязычном интернете. И еще, когда конкурс только начинался, в старых странах Европы он вызывал точно такой же интерес, скандалы и политические отклики, как сейчас в новых странах. Тогда победа какой-нибудь Лулу в Англии отмечалась как национальный праздник не хуже нынешнего Димабилана в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Ну, не маразм этот конкурс! Ведь кроме скандалов он даёт миру и новых музыкантов. Я вот безумно рада, что теперь могу слушать Mor Ve Otesi, Boaz, Vanza Fernandes, Sebastien Tellier. Раньше я их просто не знала.
Давайте наслаждаться музыкой!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Ka пишет:
Ka пишет:
Ka пишет:
Ka пишет:
А когда кончается разум, наступает ....... *догадайтесь с трёх раз*
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Taksik пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Anthony пишет:
Anthony пишет:
Anthony пишет:
Anthony пишет:
Кстати, Вы тоже неоднократно отметились в этой теме явно не из любви к попсе. |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ka пишет:
Из-за как раз повышенного интереса к данной безалаберщине со стороны общественности. Люди, опомнитесь!... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Anthony, насчёт безалаберщины согласна. Но учтите, что на неё, на безалаберщину то есть, миллионы ушли. И ушли дабы как раз таки и привлёчь интерес общественности. А так как музыка внимание не заслуживает, остаётся только перемывать кости исполнителям.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Может кто-то сможет помочь: очень мне понравилась и запала в душу группа, представляющая на Евровидении Хорватию - Kraljevi Uliсe. Сайт у них на хорватском языке (совсем мне не известном), английской версии нет, что можно было скачать в интернете - скачала. Может кто-нибудь располагает информацией где в Москве/Франции можно купить их диски и не приезжают ли они с концертами в Россию или Фрнацию?!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
а отбор на детское Евровидение мне куда больше понравился!!!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Ксения Moineau, Мне тоже понравился отбор! Детишки многие очень хорошо пели. А мальчик, который выиграл вчера, как только запел - я сразу сказала, что он и поедет! Формат! Сразу как-то угадала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Позор! Теперь и детишек приобщают к этой гадости.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Anthony, ну и подпись у Вас - ужас
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Детское Евровидение очень отличается от взрослого, например, на отборочном туре было очень много интересных и достойных выступлений, пели голосистые, талантливые ребята.
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ксения Moineau пишет:
tam-tam пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anthony пишет:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Nvc8SNI1xKs Сестры Толмачевы, победившие в 2006 году - очень талантливые девочки ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Незабывайте, что еще будет Евровидение Танцы на паркете.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Дима Билан сейчас на Канал+ в le Grand journal-общается..
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
КУЗЯ пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Marie пишет:
Marie, первый раз о Билане я услышала два года назад от француза, который работал во французском посольстве в Грузии. Так восторгался, что мне даже было стыдно признаться, что никогда о нем ничего не слышала. Только кивала головой. И этот парень всучил. мне свой мп-3, чтоб я Диму скачала. Вот.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В каком городе будет "Евровидение-2009"
Почему на "Евровидении" победил Дима Билан Цитата: "если русские не выиграют, то нас всех отравят полонием". Во как! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |