|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.03.2003
![]() |
Большее спасибо всем за ответы, я даже не ожидала такой дображелательной отмосферы. Вообще-то сечас мы ютимся втроем в маленькой квартирке, а тут еще хозяйка решила ее продать , так что у меня год на поиски остался, хотя ищу уже сама 2 года почти. Начинаю и правда подумывать о покупке, но только боюсь, что кредит мы не потянем пока. Я попытаюсь ответить вам всем ниже, большая просьба, если у вас есть знакомые, которые хотели бы сдать квартиру в ближайший год, буду рада если поможете. Могу предьявить все необходимые документы и гарантии, просто уже устала от поиска.
Катя, на работе у нас нет 1% соглашения Борис, журналы я уже все знаю, все таки 5 лет здесь уже, но пока через журнал у меня не получилось Санди, Фигаро я знаю хорошо, один раз чуть не сняла через него квартиру, пытаюсь и сейчас , а у консьержев поспрашивать попытаюсь, спасибо Роза, вот и я так попалась, Hestia - та же система Мину, самое лучшее - пригород типа Булони, или Париж идеально 16-15eme Махou, я слабо себе представляю, чтобы мне на работе мне помогла, у нас скорее утопят, чем руку помощи протянут Нель, унас во Франции есть "социальное " жилье, если в хорошем районе, то только по такому супер блату, что мне и не снилось |
|
![]() |
|
Закладки |