Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.05.2008, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2008
Никогда не видела чтобы русские обьединялись,даже в России.Просто так,не по делу,не в партию.Не принято это как-то,да и желания нет.Даже родственники между собой за частую не общаются,примеров масса!А когда приезжают за границу(в отпуск), вообще стесняются того что русские,даже одеваются как общая масса,не так как дома,чтобы не выглядеть как русский.Вы не замечали?Есть такая притча:"Бог спросил у русского:"Что тебе сделать?Но твоему соседу я сделаю в два раза больше!"Русский ответил:"Бог,забери у меня глаз!"
Федора вне форумов  
Старое 01.06.2008, 09:38

Дата рег-ции: 09.01.2007
Федора пишет:
Никогда не видела чтобы русские обьединялись,даже в России.Просто так,не по делу,не в партию.Не принято это как-то,да и желания нет.Даже родственники между собой за частую не общаются,примеров масса!А когда приезжают за границу(в отпуск), вообще стесняются того что русские,даже одеваются как общая масса,не так как дома,чтобы не выглядеть как русский.Вы не замечали?Есть такая притча:"Бог спросил у русского:"Что тебе сделать?Но твоему соседу я сделаю в два раза больше!"Русский ответил:"Бог,забери у меня глаз!"
ну вот, договорились... хотя по другой, более правдивой версии анекдота в нем фигурирует представитель другой известной страны, причем ее правобережной половины, ну да ладно, русских только ленивый не поносит...
а в остальном согласен, поэтому и задаю вопрос: почему бы нам не поддерживать друг друга? и вопрос адресован не к тем кто переодевается чтобы слиться с толпой, а к таким, надеюсь, как я, кто может и хочет помогать друг другу
igor-fr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки