|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
Я за русскую диаспору, с удовольствием бы участвовала в ее создании... но проблема в том, что единственные русские, которых я тут знаю - две весьма неприятные девочки с завышенной самооценкой и цель жизни которых - поиметь хоть чего хоть с кого и побольше... противно с ними общаться, у меня такое ощущение, что они позорят мою страну. А таких я бы в диаспору не брала, пусть продолжают выпендриваться в одиночку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
minibus пишет:
в моем тоже есть две такие девочки, только из Украины, хотя я думаю таких девочек в кажомгороде достаточно))) лично мне при создании данной темы сьало интересно, есть ли во Франции люди, действительно осознающие себя русскими и способные создать что-то наподобие диаспоры, или хотя бы просто общества поддержки и взаимопомощи друг другу. А то обычно в тех местах где появляются русские сразу всплавают другие национальности, хотя нам, русским людям, в их тусовки вход не всегда открыт, мягко говоря... |
|
![]() |
|
Закладки |