![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Livi,
![]() Тем более что дело для него уже привычное.... Может даже ещё разок с эстрады "уйдёт"? ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Cleo пишет:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
предлагаю теперь голосовать за старую Европу! Ребята, давайте окажем им гуманитарную помощь!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
![]() Ссылку не дам, но где-то попадалось одно из предложений англичан при обсуждении Евровидения на форуме газеты Гардиан: а не послать ли в следующий раз Уильяма и Гарри с песней о Диане? Тоже ищут беспроигрышные варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
diplomate пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
diplomate, Cime, размечтались вы, однако!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
sonnisse пишет:
![]() ![]() Для того чтобы понять какаой голос у человека, его услышать надо! ![]() Кито сегодня вспоминает сына Хулио Иглесиаса с его пением? Никито! А всего-то дали всем разок услышать как он поёт на самом деле. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Не знаю,хоть я по прежнему и не фанат мальчика из Нальчика,но сегодня посмотрела передачу,и его номера с позапрошлоргоднего конкурса и этого года,равных ему нет!Кто-то здесь балерину из рояля осуждал,но по моему это было очень круто!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||||
Мэтр
|
Вот, нашлась ссылочка на перевод обсуждения статьи в Guardian:
http://www.inosmi.ru/translation/241625.html Любопытно, страсти, все-таки, кипят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
rosinka, я пропустила эту информацию про Хулио Иглесиаса, а что с его голосом? Плохо поет "в живую" или я не правильно поняла. (никакого подвоха, сарказма, намерения поспорить и тд.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
tam-tam пишет:
![]() Я говорила о сыне его, запямятовала даже как его зовут.... вот у него нет голоса, где-то год назад разгуливали аудиозаписи некоторых звёзд по интернету необработанные компьютером, такие как матушка природа дала. ![]() ![]() Так что мне не очень понятно КАК можно определить степень таланта певца по тому, что нам льют динамики. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
rosinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Ka! Где Вы все это откопали?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenegre пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ka, угу, ссылку-то я и прошляпила
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
rosinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
diplomate пишет:
diplomate пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ulysses пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Да,страсти тут нешуточные..Только вот стоит ли этот конкурс таких горячих споров? Все давно знают,что объективного судейства здесь нет уже несколько десятилетий и ничего-едут,выступают,ждут чуда в виде справедливого голосования,а потом возмущаются,так как ничего не изменилось.А почему собственно должно измениться? Кому оно надо? Проще создать новый конкурс с новыми критериями голосования,чем изменить что-то на Евровидении.А уж если решил артист выступить на этом заштатном конкурсе,то уж будь добр,принимай его правила.Добился хорошего результата-молодец,но особой заслуги здесь нет,так как невозможно объективно оценить качество выступления.Не занял первое место-нечего горевать по той же причине.А уж оспаривать результаты конкурса и голосования так просто недостойно.
Личность победителя обсуждать не буду,не интересен он мне.Но раз кому-то понравилось и определили его на первое место-так тому и быть.И пусть у России будет повод порадоваться.Радость-всегда лучше,чем печаль. Но вот какой вопрос мне непонятен.Дорогие форумчане-поклонники и непоклонники Билана,как вы считаете-победа на заштатном песенном конкурсе -это такая великая заслуга перед страной,что необходимо присвоение звания "народного артиста"? Какой из этого попсового мальчика народный артист? (Тоже относится и присвоению аналогичного звания и Лорак с Киркоровым).Да еще и улицу и музыкальную школу назовут именем Билана? Неужели это серьезно и достойно?У наших стран кризис восприятия действительности или нехватка истинных героев? И как нивелируется само это звание "народный артист".Неужели властям не стыдно? Или это общий упадок культуры,признания и уважения настоящих талантов? Из мальчика сделали героя.Люди жизнь на страну отдают,других людей спасают,великие открытия совершают и то ни у кого мысли нет их имена улицам давать,а тут...Маразм! Когда-то смотрела интервью с Ярмольником и он сказал,что у него нет никаких знавий.нет не потому что не выдвигали его кандидатуру,а потому что он отказывается,так как давно уже не верит в то,что только достойные люди получают эти звания.Первое впечатление было-рисуется,но потом поняла,что он в чем-то прав.А теперь окончательно убедилась,что не в чем-то прав оказался Ярмольник-он АБСОЛЮТНО прав! Не знаю как вам,а мне противно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А как вам такое?
http://www.vz.ru/news/2008/5/31/173128.html Фанаты Димы Билана просят у президента РФ денег на памятник певцу 31 мая 2008, 14:36 Поклонники триумфатора «Евровидения-2008» Димы Билана написали открытое письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой профинансировать памятник певцу, который будет установлен в Нижнем Новгороде. По словам фанатов Билана, макет памятника был изготовлен заранее, так как в победе своего кумира поклонники не сомневались. Как сообщает газета «Твой день», художник изобразил Билана с лавровым венком на голове, что олицетворяет образ римского полководца Гая Юлия Цезаря. Согласно первоначальной идее, монумент Билану должен быть установлен на набережной Нижнего Новгорода, где действует пять фан-клубов певца. Однако средств на изготовление и установку памятника фанатам собрать не удалось. Теперь поклонники обращаются с просьбой профинансировать данную идею к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Напомним, что Дима Билан стал первым представителем России, которому удалось выиграть международный конкурс «Евровидение». Ввиду этого администрация города Усть-Джегута Карачаево-Черкесской республики, где и родился певец, обещала назвать в честь Билана одну из городских улиц. В свою очередь президент соседней Кабардино-Балкарской республики Арсен Каноков выступил с инициативой присвоения Билану звания народного артиста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
С народным артистом и памятником они конечно погорячились!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13, да, насчёт народного артиста и школы-улицы "в честь" я с Вами абсолютно согласна, это просто смешно. Чем он заслужил? Попсовой песней? Получается, чтобы получить такое достойное звание, достаточно промяукать что-то на европейском конкурсе, и он встанет в один ряд с такими людьми как Пугачёва, которая всю жизнь на эстраде, и Кобзоном? (не то чтобы я их ярая поклонница, но пропасть ведь между ними, пардон за лирику!)
Кстати, а как же обязательный Заслуженный артист? Билан и его проскочит? Или он уже заслуженный артист, а я чего-то не знаю? Но всё равно, какой-то бред.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Iryna13 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот совсем неожиданное для меня сообщение. Перепроверять лень, поверю на слово:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Ka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот еще инфа, полученная по той же ссылочке (http://www.inopressa.ru/inotheme/200...12:02:37/bilan)
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ka пишет:
![]() |