![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
innott, надо заплатить в этом банке 35 гривен.
В этой теме немного об этом говорили: https://www.infrance.su/forum/showth...8&page=1&pp=30 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Спасибо всем, обязательно попробую!!!
Я очень благодарна за подсказки всем форумчанам. Обязательно напишу консулу.
Кстати, привожу страничку с сайта французского Посольства в Украине: http://www.ambafrance-ua.org/article...152#sommaire_1 Служби консульского відділу Консул Голова канцелярії та адміністративно-фінінсового відділу Пан Бернар КОКБЕР Відділ громадянського стану Пані Марілен ДЕНЕ-РАМПАР marylène.denais@diplomatie.gouv.fr Візовий відділ Начальник візового відділу : Пан Фредерік ЛАРШЕ frederic.larcher@diplomatie.gouv.fr Пані Анабель ЛАССЕР аnnabelle.lasserre@diplomatie.gouv.fr Адміністрація французів, що проживають закордоном Помічник з адміністративних питань : Пані Марілен ДЕНЕ-РАМПАР marylène.denais@diplomatie.gouv.fr Потом расскажу про результат. Еще раз спасибо всем!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Спасибо всем, обязательно попробую-2
Не успела ответить: бронировались авиабилеты, а оставляю дома семью - муж, дочь.
Вот почему и в недоумении - все нормально, на мой взгяд, и такой неожиданный ответ! И все равно - не теряю надежды! Все будет хорошо, чего и всем желаю!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka пишет:
И очень часто в ту же Италию-Испанию они получали визу через Французкое посольство. Почему так - это уже другая тема. Я сама из Западной Украины, поэтому информация из первых рук, поверьте. Сейчас эта волна схлынула, это уже неактуально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Светочка пишет:
ПОстройте их там, совсем уже озверели, ей-богу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Добрый день!
Как же я рада, что нашла такой классный форум! Спасибо всем за кучу полезной информации. Постараюсь в двух словах описать свою ситуацию: Я собираюсь в июле в отпуск к любимому во францию. Познакомились здесь на украине в моем городе. он работает во французско-украинской компании. завтра улетает домой, вернется в августе на 2-3 месяца, а потом вместе уедем туда. очень переживаю, как бы меня "выпустили" туда на 2 недели. Документы практически все готовы, жду его приглашения и сразу же записываюсь на собеседование. Вот только проблемка - я не замужем, и нет у меня ни недвижимости, ни счета в банке солидного. хотя он написал в письме, что расходы берет на себя и даст необходимые справки. я справку с работы возьму.. но доходы у меня невнушительные ![]() Как считаете, какие у меня шансы? Хотя, чем больше читаю форум, тем больше верю, что все получится ![]() И еще вопросик: говорить на собеседовании, что он мой бойфренд и мы собираемся пожениться попозже? или лучше сказать, что просто друг? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
mooney, я всегда получала тур. визу по приглашению от родителей моего друга, а к приглашению они прилагали все соответствующие документы (на дом, справки из банка и т.д.).
Мне казалось, что так будет меньше вопросов. Правда, это было не на Украине (а в России и в Корее). Я слышала, что на Украине еще более строго.... в случае молодых незамужних девушек. Удачи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
mooney пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
mooney, лучше не считайте ваши шансы, тут не угадаешь. Подготовьте хорошо документы и будьте уверенны, что все получится. Если есть фотографии общие, возьмите с собой. Если не спросят, о замужестве не надо и если спросят, скажите что он ваш друг, что едете отдыхать пока.
Могут спросить, где познакомились. Меня спрашивали. Я заготовила фразы на французском и мне было легко ответить, тем более что тоже переживала первый раз. В руках были фото, на всякий случай, он сказал, что ничего не надо и все прошло хорошо. Удачи Вам!
![]() |
||
Мэтр
sonatina пишет:
Когда была в Германии по Au-Pair, ездила в Париж по тур путевке. Мошт показать им фотки, мол, была я в вашей франции, видела ваш париж - не впечатлило, вернулась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mooney пишет:
![]() Об этом даже в мыслях не держите. У Вас друг во Франции, вы не на работу едете, их хлеб отбирать, а быть вместе в отпуске, отдохнуть вдвоем. В визовом отделе ведите себя так, чтобы ИМ захотелось, чтоб вы приехали ![]() Я помню к первому походу в визовый готовилась хорошо. А в последний раз вообще не переживала, так офицер как пристал с вопросами: что да почему и что с этими документами нельзя замуж выходить. С чего он взял, что я собираюсь ![]() Раньше можно было выбрать, к кому идти. Но я пошла к тому, к которому не шли, мне было все равно... вот и попала. Теперь буду осторожнее, не буду трепать себе нервы. Сначала осмотрюсь ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Ну так и без них тоже будет все хорошо, это ведь вообще то для вашего спокойствия, их все равно никто не смотрит, эти фотографии. А расспрашивать они любят!
![]() |
|
Мэтр
Вот именно, фотки никто не спрашивает. Не переживайте.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
mooney пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
sonatina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Trinichka, хи , не знаю. Пойду в этот раз присмотрюсь лучше к ним... Все что запомнила с того раза: бордовую рубашку)) Он сидел справа от окна, где принимают от тур. агентов, которое самое первое слева.
![]() |
||
Мэтр
sonatina пишет:
![]() Ясмин, он магребинец, и редкостный....... ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела на подпись на визе, он расписывается так: круг незаконченный, а в середине крест. Вот ужас то!
![]() |
|
Мэтр
Можно записаться:
1. На сайте 2. Позвонив 3. Написав. Если вы выбрали написать, вы не сможете выбрать дату, которая удобная для вас. Если хотите, я вам сброшу текст на французском
![]() |
|
Мэтр
Для того, щоб отримати дату співбесіди, натисніть, будь ласка, тут: (Отримання дати співбесіди). або зателефонуйте за номером +38 044 594 96 20 / +38 050 1179030
з понеділка по п’ятницю з 10:00 до 18:00 години. Збір за послугу призначення дати співбесіди через центр обслуговування / веб-сторінку на одну особу (сервісний збір) становить 35 гривень (що відповідає приблизно 5 Євро, включаючи ПДВ) і сплачується незалежно від візового збору. http://www.francevac-ua.com/ukraine/index.aspx
![]() |
|
Мэтр
http://www.francevac-ua.com/ukraine/schedule.aspx (Отримання дати співбесіди) не прошла ссылка ))
текст в личку кину
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Manysha пишет:
Судя по предыдущим постам , гражданам Украины, официально проживающим во Франции теперь упростили процедуру приглашения проще своих родителей, проживающих в Украине. Поэтому я и интересуюсь, документы какой страны Вы подавали . Спасибо.
|
![]() |
|
Новосёл
|
Как правильно обращаться к послу Франции?
Добрый день!
Я уже обращалась на форум: https://www.infrance.su/forum/showth...&page=28&pp=30 и, спасибо всем откликнувшимся, сделала попытку написать начальнику визового отдела посольства господину Frederic LARCHER В этом мне очень помогла Надежда (https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=31166). Однако, он не ответил на два моих письма. Молчание и все тут! Теперь хочу повторить тот же текст на имя посла Франции в Украине, т.е. просто поменять обращение в тексте. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать? Ваше Превосходительство, что-ли? И как это написать по французски? Огромное спасибо! |
![]() |
|
Закладки |