|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Николай-СПб,
![]() ![]() ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай, просто нет слов, одни восклицательные знаки. ![]() Спасибище вам! Заинтересовало, почему в Нарбонне есть римская волчица? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Даааа....., Николай, порадовали! Спасибо огромное.
И за маршрут, который вы отчасти разведали " для меня", и особенно за фото. Даже многажды виденный Каркассон сняли немного иначе! И еще есть в ваших фото ощущение пространства, объем, что не многим удается. Браво! А то, что удачные фото даются трудом, это и по результату видно. Это-то и подкупает. В них виден не только объект, но и ваш труд, и ваше отношение к снимаемому, т.е. ваша душа. Я посмотрел и остальные ваши фото. Почти все понравились. Не знаю рода ваших занятий (может вы фотограф-профессионал), но далеко не каждому профессионалу даются такие удачные снимки. Еще раз спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Николай-СПб, огромное спасибо! Потрясающе и очень талантливо! еще раз grand merci!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Ним, Николай!
Два раза проезжали через Ним, но так и не смогли выйти и что-то посмотреть или сфотографировать... ![]() Господа! А вам не показалось, что "хозяин арены" смахивает на нашего В.В.?! Неужели уже и там...? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну, Николай, "маленькими рисовальщицами" вы меня добили...
Какой момент!... Какое настроение!... Мне никогда не достичь такого мастерства... Главное, что часто "вижу", а вот снять и передать ощущение, видно не дано... Спасибо огромное. Постарайтесь радовать нас побольше! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
![]() Николай-СПб, еще раз спасибо за радость!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
фото, юг франции |