Ptu пишет:
Мне и Билан не нравится, и Лорак если честно, не тянет на самую [лучшую, ну разве на лучшую среди средненьких. Хотя я одинаково рада была бы и победе Украины и России. Но думаю, что не очень хорошо устраивать тут выяснения, кто талантливее, и чья страна ведет себя "достойнее" в оценке выступления своего представителя. Это отдает каким-то местечковым патриотизмом.
|
Спасибо вы прямо мои мысли озвучили, просто не говорила т.к. знала что сразу накинутся защитники Украины на меня

Все верно я вообще не помню ни песню ни как выглядит Ани Лорак-вообще никак не зацепило-серенько!Как мне показалось Армения , Греция и Украина примерно в одном стиле выступали,так вот Греция намногооо лучше Украины выступила! Например другая представительница Украины Руслана-да это было сильно и вообще не возникает вопросов почему она выиграла!
Надо было Тимошенко Лорак свой крендель на голову напрокат на Евровидение дать погонять!

Гляди может быть Лорак чем то и запомнилась зрителям!Эх не додумался Киркоров
Я тоже не фанат Димы Билана, но радуюсь за его победу и просто за него как за человека

!У него прямо выбора не было и нет не выиграл его бы порвали! Выиграл опять плохо! Не угодишь российским болельщикам!