![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Катерина пишет:
1. я писала от руки и на компе набрала и подписала. Взяли оба. (совершенно идентичные по образцу с сайта, ничего более) 2. подавть в визовый центр. Записывали на следующий день. 3. копия вашего свидетельства о рождении, livret de famille, копия КДС, копия carte d'indentite вашего мужа, справки о доходах мамы или допишите в приглашении, что вы оплачиваете поездку (тогда подтверждение ваших доходов), копию брони билетов, копию страховки. А вы еще обязательно приложите копию св-ва о рождении вашей дочурки. Вроде ничего не упустила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Vikulinka пишет:
Vikulinka, не знаете случайно ответов на остальные вопросы из поста? Буду очень признательна за информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Kroha пишет:
![]() Kroha пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки и мальчики,расскажите а за сколько максимально можно подавать документы на визу??? Мне надо маму пригласить с 10 октября,а в Москве мы будем 8 июля...вот я сижу и думаю не рановато ли...примут ли доки на визу, учитывая что поездка аж в октябре????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
спасибо, Circeya!
![]() мама сегодня документы подала, в визовом центре похвалили что пакет более чем полный! сейчас осталось только ждать, надеюсь все будет в порядке! у нее уже есть одна французская виза ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Vikulinka пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Скажите пожалуйста, в приглашении для мамы (распечатанном бланке с сайта посольства) в полях "даты поездки", "цель", "количество вьездов" нужно указать даты первого приезда, посещение родственников и мульти? Я бы хотела, чтоб визу ей дали минимум на полгода, так как в ближайщие 4 месяца планируются 2 поездки в страны Шенгена.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Kroha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Larka, да,всё тоже самое.Только в приглашении надо написать 180 jours entre 01.01.2009 еt 01.01.2010 entrées multiplées,а в анкете заполняете как всегда на 90 дней,но entrées ставите тоже multiplées.Ну вот и всё в принципе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Катерина, очень рада за вас и за вашу маму!!!
У меня вопрос по поводу приглашения. Судя по вашим сообщениям, вы его делали где-то 24 мая, а 27 ваша мама уже подала документы. Как вам удалось его так быстро передать? По електронке и она за вас расписалась или как? Я отправила неделю назад обычной почтой, до Нижнего Новгорода может дойти за неделю, а может и за месяц, но в среднем 10-14 дней. Документы она должна подать не позже 16 июня. Vikulinka, аналогично жду новостей от Tiki. Мы нацелены на Консульство и на получение визы в наикратчайшие сроки. Шенгена в паспорте пока нет, зато ежегодно по 1-2 Латвийские визы в течение всего срока действия заграна (заканчивается в августе 2009). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Kroha, у нас одна французская виза стоит уже,так что с тем что дадут проблем не будет это точно,проблема в другом,что надо визу сделать в тот же день и не ждать три дня. К тому же не хочу я в ВЦ идти,я предпочитаю в консульство,там хоть объяснить можно зачем маму вызываем и почему годовую запрашиваем...ВЦ это будет уже крайний вариант.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Vikulinka, вот вот, и я хочу еé в Консульство отправить, чтоб если проблемы возникнут, она сразу же объяснить смогла. Виза нужна минимум с коридором до конца сентября. На годовую я не очень расчитываю из-за срока действия паспорта, хотя в приглашении и указала с 10.06.2008-10.06.2009, брату не представляю, какую поставят, у него паспорт новый.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |