|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Привет всем!
Ми живем в Редоне- недалеко от Нанта я мама 3х деток-3года 2года и 10 месяцев Буду рада знакомству ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2004
|
shkvarunchik пишет:
Я тебя помню, ты раньше в Saint Omer жила. Я ещё тебя направляла в лилльскую тему ![]() Поздравляю с переездом. Давно в наших краях ? Как обживаетесь на новом месте ? Лучший способ для молодых мам найти знакомых, а то и друзей в Нанте - это приходить в гости к Чебурашке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте.Боюсь показаться не корректным,но ведь написано в названии сайта"Франция по-русски"А Вы пишите здесь и рассылаете в личку по французки.Имейте уважение ко всем участникам этого форума.И так целый день в этой тарабарщине,а вечером хочется отдохнуть,ищешь руский сайт,а тут опять......Как быстро мы "офранцузиваемся",и становимся пофигистами.Если у меня возникает желание почитать французскую рекламу,я куплю газету.Прошу прощения за неучтивое высказывание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
den44460, я понимаю Вашу реакцию, но если вы хотели поступить корректно, об этом надо было написать в личку. Я стараюсь по возможности максимально переводить сообщения, но на это не всегда хватает времени.
Кстати, из личного опыта, этот сайт читают не только русскоязычные, но и французы. Хочу сразу отметить, что в личку я никому ничего не пишу. Возможно, Вы подписались на эту тему и автоматически получаете новые сообщения на электронную почту. Если вы больше не хотите их получать, отрегулируйте настройки в Вашем профиле. Вы по вечерам ищете русский сайт ... для чего? Чтобы найти русскоязычных знакомых ? Чтобы общаться? Так давайте общаться! Мы же для этого и помещаем здесь сообщения об интересных культурных мероприятиях (а не рекламу !) в Нанте и его окрестностях. Чтобы люди могли найтись, вместе куда-то пойти и пообщаться, а возможно и друзей новых найти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому что вначале мы посылали только на русском, а многие французы не понимали о чем речь. Ведь сообщения "от Чебурашки" читают не только русские в Нанте, но и французы : члены ассоциации France-Russie-CEI, фрацузские родители, усыновившие русских деток, и просто французы, которые водят к нам на занятия своих деток в русскоязычный центр и участвуют в общих с ассоциацией мероприятиях.
Некоторые наши сообщения, как вы наверняка заметили, на двух языках. К тому же, мы постоянно сталкиваемся с проблемой кодировки, некоторые компьютеры не поддерживают кириллицу и адресаты получают тарабарщину. Но все это не имеет отношения к этому форуму ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
все-таки, было бы приятней, получать ваши анонсы на русском языке ![]() ведь центр "чебурашка" , как мне кажется, как раз и создан, что бы русскоговорящие могли общаться на русском языке .... спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |