|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Спасибо всем большое, да нужно будет попросить молодого супруга пусть позвонит в консульство, думаю им легче будет найти общий язык и побалакать. А вот насчет сроков визы после оформления брака, я что-то совсем запуталась, Celine пишет что она действует всего месяц, а на сайте посольства, она числится как догосрочная и стоит аж 100 евриков. Планирую двинуть в освку после майских праздников.
Людмилка, вы уж меня не ругайте собаку серую, у меня было на самом деле столько впечатлений, шутка ли впервый раз за границей, это зимой, вполоть до того что мучилась с затыкалками в ванной и все такое, но как только начала писать ступор какой-то. Вероника, что сказать вам про Мурзилку, ничего хорошего одним словом- НИЧЕГО, я конечно с ним не работала, но то что творится в республике это форменное безобразие. Еще раз спасибо всем за поздравления, регистрация у нас была в 18.00 в мэрии, потом мы поехали в футбольный клуб, по воскресеньям мой дорогой играет в футбол, и еще тренирует 5-7 летних детишек, а в 20.00 в ресторан "Тони Фернандо", до 3 часов утра, я уж грешным делом думала, и когда все это кончится. Когда вернусь обратно во Францию, пришлю свадебные фото. А в вопросах гражданства и всего такого я полный профан, мне сказали карт де сежур на 5 лет я и верю. Спасибо всем за советы, я уж очень переживаю, что меня в самолет не пустят и все такое. |
|
![]() |
|
Закладки |